Смысла сегодня на пляж выбираться не вижу......
|
Смысла сегодня на пляж выбираться не вижу......
не всем же только лежать на подстилке и греться на солнышке угодно![]()
Вода градусов 15,ноги сводит...это в р-не Крыжановки!!!
![]()
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
На 16ой сегодня просто рай! Людей мало,песочек чистый и теплый,только у воды еще влажный,солнышко такое ласковое,класс !Вода ледяная,видела один мужчина купался.
жаль фото нет, что бы оценить волну.
конечно спасибо, но уж больно панорама большая, трудно понять высоту, хотя общее представление появилось.
Да, вполне, я удовлетворен, большое спасибо.
Где наши люди с градусниками? В +15 ноги не сводит, это я могу компетентно заявить![]()
Не люблю я эти перепады температур, при холодном воздухе вода такой же температуры за милость, а холодная вода при жарющем солнце полный ацтой. Не купался с прошлой субботы.
Тут становится скучно
Да, забыл сказать, что были где-то непонятно как называется, но между Ильичевском и Санжейкой зависли. Не купался, так как реально скрючивало меня от холода)
360 градусов панорама пляжа где зависли. За 3 часа прошли 2 парня, вот это еще рай, пока турыстов нет)
![]()
Завтра Троица, говорят купаться низя ...
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
... какие два вумника, обаржаться просто.
Народная примета:
Троица и Зеленоватая нед. связаны с языческими верованиями ч/з силу погибших предков. Даже сегоднямногие веруют, что на Зеленой неделе перед Троицей души погибших просыпаются.
Мавки заманивают собственным пением и красотой парней в леса, а в воде живут русалки, которыеспособны защекотать до гроба.
На Зеленой неделе купаться нельзя, ведь русалки способны защекотать кого угодно. Люди подмечают: купаешься на Троицу, значит, не опасаешься русалок. А не боятся русалок лишь ведьмы.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
какие страшилки ))) и это говорит дайвер )))
Социальные закладки