|
потрясающе....
просто нет слов, ничего подобного не видела
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я назвала это "Где-то между небесами.."
правда скромно?
(это в Лузановке)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а в какое время года такое зрелищное море?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я так и подумала, что это в холодное время года, скорее всего осень. И не ошиблась
Почаще выходите фоткать море, а потом делитесь с нами этой красотой![]()
Я. И уверяю вас, мой сын (почти 7 лет) не впадет в сиськокому, разве что спросит чего так они ходят и после ответа "так тут принято" вопрос будет исчерпан. Кто знает почему - тот и так согласится со мной, кто не знает почему - да продолжайте боятся сисек.
ТЗ сегодня:
Рай на земле)
На Дельфине сегодня наплыв отдыхающих, мест нет:
![]()
Еще фото сегодня:
З.Ы. Лучший фотоаппарат - телефон, так что извините за качество(((
Завораживает, притягивает, манит - Уюни напоминает нереальной красотой
YaTanya
Сегодня потрясающая погода для моряна пляже полтора человечика, обжигающая водичка и очень теплое солнышко! Супер
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
На море шикарно, вода чистая и прохладная, солнце припекало, да и компания сегодня была хорошаяВсе супер
![]()
Тут становится скучно
Вообщем сбылась небольшая мечта и вместо телефона появился минифотопомощник у меня, теперь хоть фотографии будут более качественные и вообще появятся в моих постах, так как свой фотик весом около 2 кг на море не потаскаешь... и тяжело и жалко для таких целей.
Были сегодня на 411 и вправо к Черноморке... смутные впечатления оставило посещение данных пляжей.
Горящие камыши, пьяная молодежь, грязный пляж.
![]()
Да, чуть не забыл перед сном:
Будьте осторожны, не наглотайтесь воды.
мда, собственно следовало ожидать и ожидалось, откроем летний сезон закрытием пляжей, ура !
Да, вода на вкус в этом году какая-то не та...![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки