в 10.30 отрада
жара , ветра нет , вода 18-19 градусов канатная , дорога стоит , но через час уже работала
и еще какие то странные кучки из песка нарыты )))
|
в 10.30 отрада
жара , ветра нет , вода 18-19 градусов канатная , дорога стоит , но через час уже работала
и еще какие то странные кучки из песка нарыты )))
p.s забыла дописать
и меленькие мошки липли (очень не приятно )
13:00 - 15:45 кабельный пляж, за забором что то строят, когда пришол было тихо как только расположился начаось шум перфаратора и другого инструмента, звук работающего трактора или погрузчика людей мало, вода градусов 18 прозрачная, на бетонных плитах людей больше чем на песке на против кабельного. 15:45 - 16:15 продмаш - лузановка: людей мало, купающихся почти нет, на берегу раставленны пустующие беллые топчаны, и ещо больше стоят штабелями, представил что будет если их всех раставятздание в лузановке то где когда то продавали билеты на катера покрасили в красивый солнечный цвет, наверное опять будет бар до поздней осени, что особенно обрадовало когда шол по побержю неслышно музыки из баров, в том году очень доставал шум производимый динамиками
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
лузановка (что-то я обленился и зачастил туда), с 15:00 до 18:15, вода 17-18, но как-то даже поплавал немного... солнышко слегка припекает, лежать можно нормально![]()
ЛюдИ а когда вы работаете вообще? Я могу только на выходные на море сходить и то - лень.
Хотелось в Санжейку съездить, но, я так понимаю, там, как и в Грибовке, уже гамнище... блиииин(((
http://dumskaya.net/news/proryv-kanalizacionnogo-kollektora-pod-odessoj-u-019371/
Пишут, что в море ничего не попало.
Тут становится скучно
все всосалось обратно в жителей? )))
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
я тоже в будние дни сразу после работы на море, а потом уже домой ,что бы не терять время на дорогу.
Кто подскажет,в районе Чебанки еще остались ,,дикие пляжи,, или уже давно все прихватизировано?
Сегодня в 7 утра на 14 вода около 15, за волнорезом 16
Успел наслодиться всем, пока всякая облачность не наползла
Как всегда класс точности собственных ощущений гарантирую приблизительно![]()
Да,прохладненько было,надеюсь к 30ому прогреется водичка.
попал в крыжановку, про пляж - ужс, вода мутная, плавают водоросли, темп примерно 17-18, очень жарко
Социальные закладки