|
Санаторий Россия, с 10 до 11-30.
Народу не очень много. Море волнуется. Купающихся единицы. Песок летает и залетает в уши и носПодстилка и вещи улетают.
Но радует, что вода с застоявшимися водорослям сменилась благодаря волнам. И радует, что из-за меньшего кол-ва купавшихся море будет не таким грязным, как после прошлых выходных
ПС. Прошлись до Аркадии - это безобразие вызывает только расстройство души.. Понастроили чего-то непонятного в несколько слоев, что моря вообще не видно.. Стены, стены... Одно кафе другое перекрывает.. Фи...
ПАНДЕмия!
Сегодня не море, а суп, зеленый. Плывешь такой под водой, а там все зеленое...
Матрасы и вообще, всякие надувалки и ветер,уже много раз становились проблемой...Силы не рассчитать проще простого,парусность у большого матраса ого-го.
Мой совет,если уж попали в такую ситуацию,а на матрасе кто-то,не умеющий плавать,тогда тот,кто умеет в воду.Одной рукой на боку тащить за край гораздо эффективнее,чем сверху грести.Ещё бы приспустить чуть,чтобы не твёрдый был.
Сегодня состояние окружающей стихии напомнило ночное путешествие по косе в Расейку
Шторм веет в лицо свежестью, песок несет через весь пляж, а в море просто чистое удовольствие и игра волны
В итоге ждущие на берегу окоченели, пока я наслаждался
С волнореза вся панорама смотрелась как во сне, вода ласковая, чуть ли не 20 и это все на дельфине сегодня вечером
если умеешь плавать, то лучше матрас сразу бросать, его даже не при сильном ветре настолько быстро сносит, что за минуту может отнести на расстояние, откуда даже умеющий плавать не каждый выгребет. особенно учитвая, что матрас стоит 60 гривен, рисковать из-за него явно не стоит.
по большому счёту, матрасы вообще для моря не рассчитаны. Они для отдыха в бассейне. Ну или на волнах побеситься у берега. А при ветре это все шансы устроить себе незапланированный круиз в Турцию.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 14.05.2012 в 00:21.
Удивительно что еще не лето,а сезон уже почти все открыли,патология какая-то ...
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 12, воды 17 градусов.
Небольшие волны, вода полупрозрачная, ветер северный.
Сoito ergo sum.
На кабельном в 8.00. Вода 15, прозрачная и почти спокойная.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
вчера на дельфине в 10.00 утра вода 18 градусов , ветер - песок в глаза , кафешки 80% закрыты ,ведутся всякие работы , сверлят , стучат , паяют .....
забыли упомянуть тотальную лакокрасочную вонь ((((( ( в Аркадии Ротонду в стописятмильённый раз перестраивают ))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Так всегда на майские открывали)) Просто последние несколько лет первые числа мая выдавались с дождем и холодиной, а тут прямо подарок - 4 выходных и погода.
Это еще что)) В институте мы уже с середины апреля на море лазили вместо пар, и наши свежезагорелые морды лиц радовали преподавателей)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
последние года 3 на майские было солннечно, но прохладно и ветренно.. Температура воздуха в районе 14-15 градусов была. А в этом году температура воздуха ровно в 2 раза выше..
Я уже несколько лет начинаю плавать 1-го мая и у меня есть фотки уже за несколько первомаев подряддождя не было в последние года на 1-2 мая
![]()
ПАНДЕмия!
я так понимаю на море сегодня никто не пошел ...
Социальные закладки