хочу на море срочно !
Старый Drug, по-моему это расстояние вполне заслуживающее опасения![]()
|
хочу на море срочно !
Старый Drug, по-моему это расстояние вполне заслуживающее опасения![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Только с моря,Отрада. Вода градусов 19,прозрачная,чистая...накупалась от души!))
только недавно вернулся с лузановки, вода точно не меньше 17, легкий ветерок, на позагарать самое оно, еще и рядом была очень красивая девушка с ракушками на ... двух прекрасных местах![]()
во-первых почти весь мусор что плавает в море или на пляжах - это от отдыхающих, а не от промышленности (их кстати могут оштрафовать)
да и опасно не всегда то что мы видем (пачка от сигарет и т.д.), а например кишечная палочка которую не видно
во-вторых пляжи Лузановки намного чище чем Аркадия, вдоль берега проходит течение со стороны Николаевской обл.
бывает иногда суда сбрасывают в воду нефтепродукты, как это было в прошлом году в Ильичёвске
не согласен что лузановка чище - по определению не может такого быть в заливе
Дежурный краб сегодня на 8-й станции. Пора на море. Там ждут![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 11.05.2012 в 20:44.
Море сегодня на Бугазе бесподобное. Намного теплее и чистое как слеза. Солнечно очень было, а потом через часик резко подул ветер и появились такие красивые облака, море стало лазурно синим. Такой контраст погодных изменений буквально за час. Как - то сегодня по особенному)
Кто знает, вечером на море много людей? Имеется ввиду когда уже темно)))
Липтон...неперевершено
согласна, море сегодня просто волшебное
Санатория Россия.. Воздух 27, вода 18.
Вода чистая, прозрачная, но что странно - за волнорезом грязнее, чем до него...
На небе белые облака, они отражаются в море - и море приобретает необычный цвет и переливается...
На берегу ветра нет, солнце греет, но не жарит..
Море спокойное с мелкой рябью - плавать комфортно, выходить на берег - комфортно. Благодать, одним словом![]()
Народу мало!
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 22, воды 18 градусов.
На море ветровая рябь, вода прозрачная, ветер северный.
Все на море!!!
Сoito ergo sum.
Напрасно иронизируете. Я не знаю, кто курирует восстановление пляжа в Черноморке, укрепление берега и развитие инфраструктуры (это ж страшно представить), но вот только перестановкой сигаретного киоска и возведением детской площадки там уже аж сам мэр занимается. Не верите, смотрите сюда: http://atv.odessa.ua/news/2012/04/24/jiteli_chernomorki_rasskazali_o_problemah_2159.html
Интересует температура воды на лузановке, если кто-то в курсе, то подскажите. Спасибо.
Тут становится скучно
Как температура на "собачке","Дельфин" и ижи с ними? ?
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
И таки Южный!Море класс,вода супер+18-19,штиль,прозрачность.Все на море,приятного отдыха,но убирайте за собой!!!!!
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Социальные закладки