|
О, у меня деть точно так же переболел. Только т-ра повыше на градус - полтора. Тоже купался. Предположили, что просто организм не успел адаптироваться к такой жаре.Сообщение от Аня и К
Цитата Сообщение от Stanly Посмотреть сообщение
Вчера в Лузановке море воняло канализацией, в воде плавали туалетные бумажки полуразложившиеся, какашки и прокладки, на берегу валяются мертвые крабики. Это принесло с Южного где канализация прет без очистки уже месяц. Неудивительно что пару страниц назад один чел писал что после купания в Черноморском у него началась стрептококовая инфекция горла. Ждем северного ветра когда унесет все это дерьмо в Аркадию и выбросит на платные пляжи.
И таки Южный! чушь собачья вот такое заявление.В иоре даже когда была авария не вылилось ничего,а все устранили до Пасхи еще.Не слушайте всякие бредни друзья.Море сегодня прекрасное,вода чистая, немного волнуется.Правда упала температура.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Всех с Днем Победы! Сегодня в 8.30, Аркадия слева от Итаки. Вода просто болото, даже не купался
Липтон...неперевершено
был на пляже, посмотрел на некупающихся и даже не подошел к морю
Последний раз редактировалось V_efire; 09.05.2012 в 13:38.
Хорошо на море, легкий ветерок, солнышко греет, но вода прохладная лично для меня, но некоторые купались.
Мир принадлежит оптимистам!
я точно также переболела, но в море я не купалась.
Да и полно знакомых переболели, некоторые еще к морю и не подходили.
Ольга Вілкова
На лузановке сегодня ну ващееееееееееееееее!!!!!!!!1 И дело не только в море, а ещё и в реконструкции какого-то боя с авиацией, парашютистами, морской пехотой! Взрывы, грохот, выстрелы, взлетающий от бомб песок, дымовые завесы! А два самолета выдали суперское зрелище! Мертвые петли, штопоры и проч. тех. элементы прямо над головами (буквально в нескольких метрах(до 10) не оставили равнодушными никого. Я серьезно перепугался когда самолет в первый раз заходил, пролетел очень низко! Вообще низко! Кошмарно низко! Вода холодная, чистая, ветер сз, к вечеру стал переходить в восточный, вода начала теплеть.
Тут становится скучно
Сегодня в аркадии на "черных камнях" вода, утром, была достаточно чистой и теплой до неприличия - градусов 18, а то и 19.
сегодня в лузановке жара ,ветер небольшой западный, после обеда менялся на ю-в. вода градусов 15, постепенно теплеет, волн почти нет, Видели реконструкцию воздушного боя, очень низко летали самолеты, аж дух захватывало, также была высадка морских котиков, или как правильно назвать, и прыгали парашютисты.
Социальные закладки