Не знаю, сколько вчера градусов было в Аркадии, я купалась. Вода не слишком холодная. На берегу усидеть без купания достаточно жарко.
|
Не знаю, сколько вчера градусов было в Аркадии, я купалась. Вода не слишком холодная. На берегу усидеть без купания достаточно жарко.
Последний раз редактировалось Serjstalker; 03.05.2012 в 13:17.
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Вот так сидишь, обедаешь, завидуешь, что у кого-то есть время пойти счас на море загорать
А зачем доказывать? Просто я сегодня получил необыкновенное удовольствие. Полный штиль, вода прозрачная до невозможности (в Крыму сейчас не часто такое увидишь), я был один (ну, тут можно было бы и подправить) практически в пределах видимости . Вода холодная? Наверное, но на это не обращаешь внимания, не прыгнуть в нее невозможно. Ну, плавать долго не получается, но не все же сразу. Такая действующая модель рая (почти)...
Последний раз редактировалось Jorjic; 03.05.2012 в 13:47.
Да, согласен. Вчера в 7.00 вода была +10, а уже к обеду +15
Липтон...неперевершено
Чесслово, не понял на что обижаться)))))))
Липтон...неперевершено
Дайте им отнереститься ! На фото самец бычка ,охранявший икру ...
классно было сегодня, легкие волны, холодная вода, просто позагорать можно было. на 411 внизу
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Каролино Бугаз - температура воды значительно теплее, чем 2 дня назад. По моим ощущениям 16 градусов. Купаться было комфортно и очень бодряще. Зачем ждать воды теплой как моча, если уже можно наслаждаться чистой как слеза водичкой)))))
Восемь вечера, 16-я: рыбаков на пирсе, несмотря на запрет ловли, много.
Водичка супер, поплавал в свое удовольствие.![]()
Социальные закладки