|
с БДЛК
по моему есть морские караси у нас в черном море
С лиманов даже карп заходит, крупный карп попадался на сети к рыбакам.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
сегодня в 6 утра специально поехал на пляж с известной рыболовке и спросил откуда караси. так вот она мне сказала, что они по весне частенько заходят в море из пресных водоемов, слепые они. Вот.
а вода утром была очень освежающая, воздух +24, вода не более 14, ноги сводило холодком.
в лузановке ветер западный, все теплую воду согнал в море, ноги аж сводит, а на песке жара ,куча народу. Зато прозрак воды хороший, но поплавать не удалось.
О карасях (и не только) в Черном море. Отрывок из фильма О. Ковтуна "Вселенцы"
РуZZкий?
Іді нaxyй!
только с моря, людей в общем есть, но не слишком много(Буна). вода чистая, но ещё прохладная, окунуться и на берег.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
только что приехали с Грибовки вода по ощущению градусов 12 была утром. к обеду потеплела. людей было мало. пляж чистый.вода кристально чистая если сравнивать с ланжероном( были вчера)
Сегодня на 12,5 фонтана на большой глубине +11, на 30-40 см от поверхности +13,5, возле берега по щиколотку не более 15, прозрачная и чистая. Купающихся единицы.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Сечас с кабельного - чуть выпили скупались два раза холодновато но нормально - бычков штук 30 разных - клёв слабоватый -отдых в норме !
Пляж Россия. Вода (по данным метеостанции 14 градусов, воздух 28)
Наша милиция нас бережет![]()
ПАНДЕмия!
Вода чистая, есть немного водорослей, бодрящая и приятная
Народ купался, но на волнерезе были единицы.. И только парни (кроме меня), и в основном под пивом.
На волнорезе на фотке - я. Пятки тоже мои.![]()
Последний раз редактировалось Чука; 01.05.2012 в 22:37.
ПАНДЕмия!
Кто в курсе,канатка уже работает?
просто море...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки