Вот так....
|
вчера вода в море возле водопада в отраде 11-12 градусов практически от температуры воды в водопаде не отличается!
И таки Южный!Море сегодня после шторма и очень грязная вода.А набережную строят,уже скоро будут ставить лестничные марши.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 12, воды 11 градусов.
Волны, вода полупрозрачная. Небо чистое, ветер примерно юго-восточный.
И никого...
Сoito ergo sum.
И таки Южный!Море волнуется,вода грязная но загорать можно.
Сегодня на море хорошо!
Все готовятся к открытию сезона.
На центральной аллее,в Аркадии демонтируют скамейки-наверное поставят "более удобные" красивые,что б не засиживались бабульки.
И таки Южный!Море уже успокаивается,вода полупрозрачная.Примерно +12.на берегу очень жарко было в 9 утра.Набережная строится.
14.30 8-я воздух 25, вода 16 градусов. Штиль. Куча народу, негде подвзбзднуть. Утром таки лучше.
Сoito ergo sum.
13 Ф. Всем привет! А я сегодня открыла сезон! УРА! И даже 2 раза окунулась. Очень жарко было, вода по ощущениям 12-13. Нвш пляж на 13 вроде продают -видела покупателей - на глаз 25-30 лет- понтовые. значит цены могут вырости-не хотелось бы. Завтра народ не боись - на море соберись. Берите детям защиту от солнца - шпарит будь здоров. Приятных выходных!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Дельфин (Шаланда) после 15-00. Вода не могу сказать, что чистая. До сих пор заметно желтоватая и попахивает. Температура в 2-3 метрах от берега и в поверхностном слое 10 см (до волнореза, дальше не пробовал) - 20°С (не ошибся). На глубине 2 метра - 18°С. Почти штиль. Около 18 часов в 50-100 метрах от берега подошли и стали резвиться дельфины.
Последний раз редактировалось Lively; 27.04.2012 в 22:50. Причина: Добавил видео
Цвет и запах воды не приятный, с учетом того, что в порту сейчас плавают караси можно сделать вывод, что воду пригнало с одного из лиманов.
Тут становится скучно
В лузановке сегодня утром солнце и тепло, были купающиеся и загорающие. Нашел мертвого краба средних размеров, и видел дельфина мертвого на продмаше. Ко мне подходил парень, просил телефон позвонить в санстанцию, но не мог дозвониться. Это было утром, в 10:00.
Социальные закладки