Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 7, воды 6 градусов. Совсем мелкие волны.
Небо затянуто, ветер, предположительно, южный. И парочку подвыпившевлюблённоотдыхающих...
|
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 7, воды 6 градусов. Совсем мелкие волны.
Небо затянуто, ветер, предположительно, южный. И парочку подвыпившевлюблённоотдыхающих...
Сoito ergo sum.
А я сегодня не поехал...Устал вчера... Спасибо Волге и Sereg_K - как на море побывал)))) ну, почти...)))
Липтон...неперевершено
Короче говоря я так понял, что дельфины весной заходят в порт ежедневно, так что сегодня пишу о них последний раз. Опять приплывали, опять охотились, маленький дельфиненок плавал совсем близкоЕсли кто-то хочет увидеть, пофоткать, то они появляются с 7:30 до 11:00, плавают напротив 14 причала.
Тут становится скучно
Дело в том что, в пределах порта рыбу не ловят, даже бычков с причала не разрешают ловить. Хотя рыба есть, я лично стаю лобанов у Воронцовского маяка и на молу Нефтегавани наблюдал - штуку 20 и по сантиметров 50 каждый, хотя вода и могла искажать. Дельфинов не ганяют, наоборот - "оооо, гляди, а вон двое, а вон еще" когда они паралельно судну идут, играют. Было такое что, буксир прошел, а они потом в мутной вое рыбу ловили.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 7, воды 5 градусов. Небольшие волны не совсем понятной этиологии.
Все затянуто туманом, ветер слабый , похоже, юго-западный.
И снова парочка подвыпившевлюблённоотдыхающих... Видимо таки весна.
Сoito ergo sum.
Доброе утро!
Сегодня в 6.00 на 8-й температура воздуха 8, воды 7 градусов. Волны, вода полупрозрачная.
Все затянуто туманом, ветер, вроде, южный.
И никого...
Сoito ergo sum.
А морько то теплое однако уже. Жаль волны не дали насладится.
Доброе утро!
Сегодня в 6.00 на 8-й температура воздуха 9, воды 8 градусов. Волны, вода полупрозрачная.
На небе кое где облака, ветер, вроде, юго-западный.
И никого...
Сoito ergo sum.
Социальные закладки