Что-то уже и солнышко спряталось (((. Но, все-равно хочется почти на море![]()
|
Что-то уже и солнышко спряталось (((. Но, все-равно хочется почти на море![]()
Водичка сегодня очень и очень: тихая, прозрачная, почти теплая. Только когда солнышко прячется, становится холодно.![]()
я довольна морем
Таки пошел после обеда на море.Водичка класс - немного прохладная, но я как-раз такую и люблю. Правда после 16.00 тучки набежали и стало несколько прохладновато, да еще и ветерок свежий дул. Но, я не пожалел, что пошел.
в затоке были все просто отлично и солнце порадовало и ветерок легкий,вода 19-20,легкие волны,людей мало
води чистая
сегодня что-то все молчат....
море там из берегов из-за вчерашнего ветра не вышло???
Мне вот тоже интересно, какое оно, сегодняшнее море?
А то вчера такой ветер был, что я и без купания замерзла....
С разведки ещё не вернулись, тоже интересует как водичка, надеюсь к выходным солнце начнёт припекать, судя по этим сводкам, вода не такая уж и холодная, просто сейчас не так жарко и ветер дует
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Только с моря!!!!!
Вода холодная......Я не купалась, и без того замерзла....
Была с раннего утра и до обеда - 13 фонтана - вода прохладная, но привыкаешь к такой температуре быстро, в воде можно сказать "свежо"))) Холодно становится на суше - ветер((( А загорать - самое то!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Ха ! Не вредно
Отрада, 1430 - 1630. Водичка градусов 19-20. Ветрено. Людей становится все больше.
Да эт я про себя.....Раньше загорала до шоколадки, а сейчас под зонтик прячусь. "Меньше знаешь-крепче спишь".
А загар и так прилипает, пока по улице ходишь.....
Мне сегодня не понравилось ((
После обеда собираюсь на море - как там сегодня? Вроде погодка то что надо!![]()
Социальные закладки