И таки Южный!Только что с моря.Сильный ветер,холодный срывает волну,купаться неприятно.Вода чистая и уже не очень и холодная +5,может с половиной.
|
И таки Южный!Только что с моря.Сильный ветер,холодный срывает волну,купаться неприятно.Вода чистая и уже не очень и холодная +5,может с половиной.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Чкаловский. Ветер сносит, выходишь из воды - замерзаешь, позагорать не удалось из-за ветра![]()
Господа,панове давайте о море поговорим.Сегодня очень красивое море,хотя и немного волнуется.А наверное волнуется что мы
тут тему портим.Ведь тема о море,а не о чьих-то фантазиях.Только на морскую тему фантазии возможны или я не прав.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Я отдаю предпочтение психически здоровым адекватным людям, прочего попрошу больше не беспокоить!
Для тупых объясняю: на реплику в теме -"народ загорал топлесс" я спросил: - "народ" - это "девушки" или пацаны? - имея ввиду пол загорающих "топлесс".
Почему-то у определённого контингента этот вопрос вызвал неудовольствие и подозрительные ассоциации. Всё. Разговор окончен.
Новый причал причал для контейнерного терминалаНемецкие гастарбайтеры чего-то строят возле порта
Тут становится скучно
Морские волны в Калифорнии бушуют и отливают фантастическим золотом
Удивительные кадры профессионала, но снимки форумчан лучшенькие!
YaTanya
Доброе утро! Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 0, воды 3 градуса. Лета не будет?
Море абсолютно спокойное, ветер, если и есть, то северо-западный.
Вода прозрачная. Отлив, обнажились камни у берега. Небо чистое, звездное, надеюсь днем будет тепло.
Сoito ergo sum.
Доброе утро !
Сегодня в 7.30 утра было прохладно, на улице был 0, водичку не было возможности замерять, но в воскресенье она была явно теплее.
Вода чистая и спокойная, не смотря на ветерок, а песочек на пляже замёрз) Ночью, наверное, был морозец...
Всем удачного дня...
Последний раз редактировалось Wittmann; 27.03.2012 в 10:42.
Социальные закладки