И таки Южный!Народу полный пляж,а погодка обалденная.Но волна и купаться не совсем удобно.
|
И таки Южный!Народу полный пляж,а погодка обалденная.Но волна и купаться не совсем удобно.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Народу.... ууу... давно такое не видел на ТЗ... На Ланжероне, на подъем пробка на выезд была в 14.00.
Все гуляют организованно, велосипедисты организованно катаются по велодорожке, но каждые 100 метров находяться Алени, которые не знают, что это за знак:
и прутся напролом по велодорожке, создавая неудобство: себе, велосипедистам, а так же обычным гражданам, которые гуляют НЕ по велосипедной дорожке и которым проходится терпеть велосипедистов, шныряющих между ними, которые вынуждены объезжать вышеупомянутых Аленей.
Нашему менталитету так же нет преград. Спустился на пляж искупаться, на пляже две дамы и девочка. Одна из дам с пивом. Раздеваюсь и отчетливо слышу звук пустой бутылки о песок. Подхожу и говорю: "Подымите, пожалуйста, и отнесите наверх в мусорник"... Дальше, что я услышал от нее и что я ей в ответ сказал, правилами форума запрещено писать, но ничего она не подняла.
Вода чистая, соленая, как всегда весной.
Прекрасная погода ,ну очень много людей.
[QUOTE=BrdUA;27621885]Народу.... ууу... давно такое не видел на ТЗ... На Ланжероне, на подъем пробка на выезд была в 14.00.
Все гуляют организованно, велосипедисты организованно катаются по велодорожке, но каждые 100 метров находяться Алени, которые не знают, что это за знак:
и прутся напролом по велодорожке, создавая неудобство: себе, велосипедистам, а так же обычным гражданам, которые гуляют НЕ по велосипедной дорожке и которым проходится терпеть велосипедистов, шныряющих между ними, которые вынуждены объезжать вышеупомянутых Аленей.
Да, и даже не обращают внимания. Роллеры и джамперы тоже едут как слепые - будто ТЗ только для них.
Липтон...неперевершено
Да дали б ППСам указ и им заработок и срача меньше.
Как же хорошо сегодня было на море...
Мир принадлежит оптимистам!
Вода сегодня прогрелась до 3 градусов,обычно на понежится на солнышке нет времени,но сегодня не смог отказать).
Где сегодня было мало народу не знаю,в Отраде аншлаг полный.
Аленей хватает везде -среди веллеров,роллеров и пешеходов равное колличество))).
А по поводу "срача"...если промолчать,то лучше точно не будет.
Может всё-таки если сразу не дошло,может потом хоть "проймёт".
Доброе утро! Сегодня в 5.30 н а 8-й температура воздуха 8, воды 3 градуса. Малюсенькие волночки.
Вода прозрачная, ветер, похоже, северо-западный. Небо абсолютно чистое. Красота...
Сегодня у меня почин. "Сеня, береги ногу!"
Сoito ergo sum.
Социальные закладки