|
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В Черноморке сегодня очень теплая и довольно чистая вода, средние волны и не жарко.
Но вечером пошел ливень, еле ноги унесли. ))
А я сегодня после обеда пошел на пляж в Ильичевске. Так хорошо было- теплый песочек, легкий ветерок и теплая водичка. Да и еще людей не много.
В "Отраде" сегодня вода тёплая была, но такая грязнючая, жуть! Такое впечатление, что кто-то высапал контейнера с мусором прямо в море![]()
а на бугазе красота, людей полтора десятка на весь пляж и вода чистая и теплая
может кто был уже сегодня? как там, не сильно холодно?
да!!!!!!!!!!!!!!
пишите что там сегодня... а то уже и сумку пляжную сложила.. сижу смотрю на купальник!!!!
Да ! Напишите поскорее ! Ветер холодный ? Сильный ? Волны большие ?
Были сегодня на 10й.Вода супер,теплая,прозрачная.людей мало.Единственное что плохо это ветерок.И маршруток сегодня больше чем в будние дни,так что с транспортом проблем нету.
Спасибо
Вода чистейшая, прозрачная, маааленькая волна. Но немного остыла, по сравнению с позавчерашней теплющей...в сегодняшнюю я не залезла. Холодная.....
для меня сегодня вода холодная, особенно на фоне вчерашней. не купалась. а на солнышке полежать хорошо, не холодно, но и не жарко было (и это в час пик)
Это было классно. Вода кончено холодная и очень много медуз, но я все равно поплавал немножко. Мне понравилось. Вода была чистейшая
Сегодня на море:теплый небольшой ветерок,солнышко и холодная вода!
Социальные закладки