В Ницце тоже любят такой цвет воды, наверняка говорят: "Сегодня цвет воды как в Одессе, надо пойти покупаться"Люблю такой цвет воды...как в Ницце...![]()
|
В Ницце тоже любят такой цвет воды, наверняка говорят: "Сегодня цвет воды как в Одессе, надо пойти покупаться"Люблю такой цвет воды...как в Ницце...![]()
Тут становится скучно
Статистические данные-в субботу температура воды в Отраде -0,5 градуса,сегодня 0.
А я сегодня на море провалилась в песок по колено. Видимо, песок был промерзший, лед стаял, а форма осталась. Я наступила и так и ушла в песок. Выбираться помогали люди - самой было тяжеловато![]()
Даже полградуса чувствуются, на продолжительности нахождения в воде сказывается.. я смотрю здесь всегда
http://ukr-map.com.ua/244435.html
Правда не знаю в какой части моря замеряют эту самую температуру, но зимой она никогда не была ниже нуля..
Последний раз редактировалось Wittmann; 26.02.2012 в 18:43.
Вот тут Lively очень точно всё написал о температуре замерзания воды(нашего моря в частности).
Была, и не раз ниже нуля-собственно,тогда,как замёрзло,всё и началось).
Спасибо, за снимки. От меня и от любящих наш город и море близких людей, которым я их (ваши снимки) посылаю..
YaTanya
Спасибо всем за отражение красоты в замечательных фото!
Если кому + не поставил, то только потому, что форум не всегда дает это сделать
[QUOTE=chudia;
На фото видно возле дельфинария забор сняли,
Народ, а вот "пляж на плитах" за дельфинарием теперь еще одина потеря для Одесситов?
Этого ландшафта уже не осталось: вырыт котлован метра 1,5 - 2 глубиной. Копают днем и ночью! Для бассейна слишком большая площадь. Наверно все-таки выкапывается основание под что-то. Тяжелые времена для Одессы. Хуже наверно было только при румынах. Лучше бы кое-кто преподавал научный коммунизм... на Сахалине.
Последний раз редактировалось Liverpool; 29.02.2012 в 01:07.
Социальные закладки