|
8 утра мрачненько, дождик начинался до волнореза пока лед (отрада)
На море вчера ещё можно было ходить по льду на 14 ст. Но было стрёмно. Сегодня лучше туда уже вовсе не лезть.
Ну и на 10-ой вчера тоже можно было дойти до ледяных глыб на волнорезе. Как сегодня - уже не знаю, но наверное ледниковый период закончился.Кто успел, у того останутся замечательные фотки.
![]()
уважаемый модератор Де Виль, не знаю что для вас означает мусолить и ли нет, и не оцениваю ваши действия ни в коем случае, но лично я заходила в эту темку всегда для того чтоб посмотреть фотки моря от людей которые этим живут, узнать их геройские подвиги в моржевании, согласитесь не каждый человек на такое решится, не каждому такое под силу, проникнутся ихним настроением, радостью, оставаясь в фоне и не мешая ихнему "мусоливанию", теперь эта темка потеряла свое лицо, о том что утром пасмурно идет снег или дождь я и так знаю, мне как читателю не интересны сухие отчеты о погоде, тогда имеет смысл переименовать тему в "погодные условия на побережье", так как души в теме не осталось!!!
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Да ужж, "ледниковый период" действительно заканчивается, бегая и купаясь по утрам слежу что и как происходит..иногда фотографирую и выкладываю что творится на море, сегодня, просто, забыл фотик домаНа 13ой ст была поистине разрушающая картина. Разрушающая для льда. Море слегка штормило разбивая друг о друга остатки ледяных глыб, кое где еще виднелись нерушимые ледяные пласты, но, думаю, их время сочтено, купаться в такой воде не решился так как боялся что меня прихлопнет какой то льдиной, волнение было ощутимым. Так что пришлось ограничиться пробежкой по скользкому асфальту..
Есть тема про моржевание.
Если эта тема не устраивает кого-то в таком виде, в каком она существует - ничем помочь не могу. Чистить ежедневную ругань - увольте. Хотите флудить о моржевании, о нудизме, постить соответствующие фотографии - пожалуйста. Но в специально созданных для этого темах.
И не надо рассказывать мне про "лицо темы", а то я могу поискать в недрах удаленных сообщений фото "лица", которое стало причиной принятия мер по разделению общающихся в темы "по интересам".
Общаться на тему моря Вам никто не мешает. Да и флуд в разумных пределах тоже никто особо не запрещает.
Последний раз редактировалось Де Виль; 22.02.2012 в 07:27.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Утро 13ая ст. 7.30, Как отметили выше льды не сдаются, присоединюсь к предыдущему посту. Льдины бьются друг о друга, вода мутная или/и грязная. Сплошного льда мало где осталось, в основном возле берега, метров на 5..6 в море, лёд еще толстый. Ветер несильный. В воду не заходил так как боялся что не выйду, скользко да и вода грязная как я уже писал выше.
Есть маленькая видяшка как там льдинки бьются друг о друга
http://youtu.be/9wHmMdQ509M
Последний раз редактировалось Wittmann; 22.02.2012 в 07:49.
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Прекрасное утро и доброго дня!
Спасибо за снимок.
YaTanya
Льды отступают,то там,то здесь появляются свободные участки.
На пятницу-субботу задует сильный ветер и всё,море свободно).
И таки ЮЖный!Море пока далеко,везде шуга и лед.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Море спокойное,пару айсбергов плавают.
Социальные закладки