|
помню этот шторм, тогда думал, что этот забор смоет на всегда и простоит он меньше года, помню как его строили в мае месяце, строили ночью, утром иду вижу две секции, вечером тоже две, на следующий день утром секций забора прибавилось, тогда было еще прохладно и отдыхающих еще на пляже небыло
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
нереальные пейзажи прям, мне очень нравится.
Вся красота растаяла или ещё нет? Продержится до воскресенья или можно и не мечтать?
Может, но как по мне - в самый раз)).. Красивые фото вышли.
Вот и сюжет о том, как проводилась эта фотоссесия, некоторые кадры точно повторяют фото.
http://atv.odessa.ua/?t=17600
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Как мы с коллегами не понимали, на кой ... этот забор нужен! Как мы радовались, когда штормом снесло несколько секций! И как потом были разочарованы, когда его восстановили и укрепили капитально.
Вот честное слово, не пойму, зачем он там нужен. Если бы я заплатил денег за отдых на базе отдыха, мне было бы непонятно, почему, загорая на топчане, мне надо идти в какую-то калитку, чтобы зайти в море...
Да и вид он портит основательно. Когда снимаю, стараюсь, чтобы эта гадость в кадр не попадала. Без него было гораздо лучше
РуZZкий?
Іді нaxyй!
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
На рассвете, потому что свет красивый на рассвете и тени мне нравятся. Ну или можно на закате наверное, но солнце же не в море садится.
А Чкаловский где находится? Как на карте найти, чтоб на gps задать координаты? И где снимал этот фотограф, чьи фото выше? Сам лед на море мне не очень интересно, больше нравятся ледяные скульптуры.
14 сообщений оффтопа удалила.
Совести у вас нет.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Видимо сегодня всем не до моря....
Московское море сковано льдом...см 50 толщина
Вот Чкаловский: http://maps.google.com/maps?hl=en&ll=46.449073,30.771917&spn=0.001484,0.001757&t=h&z=19
Там обледеневшие камни красивые, если не потает.
В Аркадии тоже неплохо.
Я так понял, не только у меня 2 дня прогулы, что никто про море не пишет.
Завтра тоже работы выше крыши, завтра хоть напишите как там?
Сейчас снегом присыпало, по льду уже стрёмно ходить стало - не видно где тонкий...
Социальные закладки