|
Cегодня прочитал в УНИАН:
QUOTE(
[08.06.2009 11:21]
В Бугском лимане утонули две девочки
Вчера в 12.50 в Корабельном районе Николаева, в Бугском лимане, на расстоянии около 30 метров от берега перевернулся надувной матрас, на котором находились трое девочек, 2003 и 2005 гг. рождения, оставленные без присмотра родителей.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, две девочки утонули. Третью спас отец.
На место оперативно прибыли горноспасатели и спасатели МЧС, которые подняли тела погибших из воды.
UNQUOTE)
Сообщение вчерашнее, речь идет о трагическом событии произошедшем позавчера, в праздник то есть...
Люди! Кто знает температуру воды на сегодня.Знакомые звонят,интересуются,а сама я сегодня на море не попаду....
Да ладно. Слышала тоже про утопленников. В это не верила, ибо гораздо больше вероятности утонуть от купания в нетрезвом виде. Тогда скорее всего не было первомая, а основные гуляния были на Троицу?
Когда я была мелкая мне запрещали по-летнему одеваться пока не зацветет акация (не говоря о пляже). Жарилась-парилась до этого времени. В общем - маразм крепчал.
Только с моря! Вода шикарная! Чистая, прозрачная, несколько маленьких медузок видела, волна небольшая возле берега. Температура как по мне около 22 градусов.
юхууу только выбираюсь сейчас на море, вечерком отпишусь что видел из живности
Товарисчи! Пишите, плиз, хде плаваете - Одесса, канешно, большая деревня, но всё же...пляжей много...
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
был на море , за 3 часа сгорел весь красный .... Вода очень теплая . Но грязная
Сегодня на 16й фонтана в 7 утра вода не меньше 20 градусов, может даже больше- вылазить не хотелось из воды)))
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
а на выходные как всегда будет хреновая погода, .....потому что мы не можем ходить в будень день на море))...работаем.)
чкаловский — море теплое, около 20. вода грязная и мунтая.
Социальные закладки