|
Привет, уже дома. По правилам до начала соревнований, было две номинации на скорость и время пребывания в воде. Но на техническом совещании перед заплывом решили что при t воды-0,5 градусов максимально допустимое время нахождения в воде 20 минут потом снятие с соревнований с соревнований, так как в организме начинаются необратимые процессы ( меня после заплыва затащили в скорую), но в итоге получилось на скорости 6 место так как многие сошли с дистанции, а по времени дольше всех плавал.
![]()
Последний раз редактировалось Монтень; 24.01.2012 в 21:01.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Привет, уже дома. По правилам до начала соревнований, было две номинации на скорость и время пребывания в воде. Но на техническом совещании перед заплывом решили что при t воды-0,5 градусов максимально допустимое время нахождения в воде 20 минут потом снятие с соревнований с соревнований, так как в организме начинаются необратимые процессы ( меня после заплыва затащили в скорую), но в итоге получилось на скорости 6 место так как многие сошли с дистанции, а по времени дольше всех плавал.
С радостью и гордостью присоединяюсь к поздравлениям!!!!
как же на море хочется
Мир принадлежит оптимистам!
ВЕТЕР,НО КУПАТЬСЯ МОНА.
, Руки замерзли, ветер буквально рвал камеру из рук
Липтон...неперевершено
Может где и можно было купаться, но не в городе... волны били перпендикулярно берегу и после обеда, даже разбитые волнорезом, были устрашающие в пол моего роста.
В 14.00 на Дельфине пляж был смыт, осталось метра 2 от силы пляжа. В Аркадии, где нет волнорезов вообще красота, на пляже под Итакой волны до бетона доставали и с метр пенка.
Справа в Аркадии на плитах, захотелось эксртима и поплатился. Продвигаясь аккуратно под бетонной стеной таки волна одна достала и накрыла, спасло только то, что я в толстой лыжной куртке и успел повернуться спиной, часть прикрыл рюкзак.
Фото и видео чуть позже, но море разыгралось в 16.00 не на шутку, а с учетом усиления ветра ночью должно быть еще интересней.
Социальные закладки