|
Да ладно, в дождливую погоду классно на море. Море кажется теплым, если с собой взять горячительные напитки, теплую одежду и любимого человека - вообще можно устроить незабываемый отдых
не так жарко, чтоб в такую погоду на море под дождём купаться. Ну если только люди-закалки.....
Изумительно!!! Ветерок для красивого загара, освежающая водичка для купания (где-то 18 градусов), красота-а-а![]()
А что сегодня с водичкой?
А то ходят непроверенные слухи про 15-16градусов.
Кто опровергнет?
Только что с Лузановки. Вода тёплая - я купался три раза минут по 15 и ни грамма не замёрз. Получил просто щенячий восторг от прыганья в приличные волны. Сильный тёплый ветер. Ща детей уложим и ещё поеду.
Arrive ее guilpourra
Спасибо, Chemik!
на море сегодня ужасно,первая поездка обламилась,то что ветер и волны ладно,но то что так песок летит на подстилку и по телу лупит,эт не очень.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
кстати, а как сегодня на чкаловском? хочу туда двинуть
Я так думаю, что песок носит там где в позапрошлом году новый мелкий насыпали. А в лузановке ветер получается с моря и летят только брызги, да и всю тёплую воду на посКот сдуло. Липота, я вот только вернулся со второго за сегодня посещения моря. Накупался так, что аж шатает.
Arrive ее guilpourra
Только что с Ривьеры, вода 17 градусов, холодная, волны, ветер. Не комфортно лежать на пляже, т.к. песок был во всех доступных ему местах(нос, уши, на зубах))))))))))))
Социальные закладки