Ура, Товарищи, сезон ЗИМНЕГО купания начинается, всех с зимой
Ветер был на верху, думал что не буду купаться, спустился вниз, а там - тишина...никакого ветра море спокойное, вот и открыл для себя сезон зимнего купания...![]()
|
Ура, Товарищи, сезон ЗИМНЕГО купания начинается, всех с зимой
Ветер был на верху, думал что не буду купаться, спустился вниз, а там - тишина...никакого ветра море спокойное, вот и открыл для себя сезон зимнего купания...![]()
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Зима сначала напугала инеем и холодком, но затем отступила перед нашими бодрыми телами!!! А после водопада так совсем тепло стало!!!
Липтон...неперевершено
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Практически ясно, легкий западный ветерок, море как зеркало. Воздух -1, вода 5, прозрачная.
![]()
![]()
Все, кто умеет плавать не только на поверхности моря да и просто все желающие, приглашаются завтра на море. Подробности здесь
РуZZкий?
Іді нaxyй!
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Чудесный окоп для стрельбы с лошади стоя для двух танков вырыли на 8 станцииПорадовало, что дно окопа ниже уровня моря. Интересно, а серебряные пули этих ребят берут?
Самосвал никак не может въехать в гору, йоги взлетают над пляжем и все такое. В захватывающем видео с 8 станции сегодня![]()
Сегодня утром вышел на улицу - теплый южный ветерок...показалось еще не проснулся. И хотя на море был ветер, купаться было удивительно приятно, небольшие волны только подчеркивали картину. По интернету - завтра вообще жара - относительно, конечно.
Липтон...неперевершено
Социальные закладки