|
Привет. Аркадия 14.30-14.45 Солнечно, ветренно, волны, вода достаточно прозрачная.
Много людей, птиц, были замечены купающиеся
![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 08.11.2011 в 09:29.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Что-то все купаются разрозненно...
Я так понимаю народ форумный волнуется за очередной "Заплыв любителей моря..."
Дальше молчать нельзя. Думаю именно сейчас, именно оно! Приезжие уехали, море облегченно вздохнуло, преобразилось-похолодало и посему рискну.
Предлагается официально открыть сезон зимнего плаванья 2011-2012 годов.
Окунуться с головой, не побоюсь этого слова, в Пучину ледяной страсти!
Итак:
объявляется первый в сезоне 2011-2012гг. "Заплыв любителей моря Одесского форума"
Сие торжественное мероприятие проведём в воскресенье 13 ноября 2011г возле Желтого камня.
Время сбора - 12.00.
Как всегда, "Заплыв..." состоится в любую погоду. Всякого рода отмазки не канают!
Время, на мой взгляд, выбрано удачно, а вот место проведения, как всегда, может, по желанию форумчан, оговариваться и изменяться.
Хотя на мой взгляд все просто замечательно.
Вперед, зиме на встречу!
Сoito ergo sum.
Число прикольное,время,чтобы все проснулись.Итак:
объявляется первый в сезоне 2011-2012гг. "Заплыв любителей моря Одесского форума"
Сие торжественное мероприятие проведём в воскресенье 13 ноября 2011г возле Желтого камня.
Время сбора - 12.00.
Подходит).
Ногу морозить разрешили?
В любую погоду,(как всегда,хороший пункт)-снег с дождём или дождь со снегом обещают-красота!
Сегодня один из редких в ближайшем будущем солнечных дней-по утру и не скажешь.
Sereg_K,что-то таки в этом году море остывает быстро.Воздух и вода по пять
Почти 2 месяца не заходила в темку и не езжу на море(((( к сожалению, в этом году я снова пролетела с осенними походами на море: сильнейший вирус и бронхитна что все родственники радостно захлопали в ладоши с возгласами " это твое море и закаливание" - мозг проеден не на шутку..... В общем, я сильно огорчена и завидую всем кто продолжает плавать. Не думаю, что после такого перерыва имеет смысл пытаться искупаться в море.....
Кстати, мне кажется что в прошлом году в это время было гараздо теплее и воздух и солнце - или ошибаюсь?
Кажется, что все заплывы как специально подбираются под ураганы с дождем.Как всегда, "Заплыв..." состоится в любую погоду...![]()
Тут становится скучно
Три погодных сайта обещают дождь,один - снег,несколько переменную облачность![]()
Черт!!! Я в воскресенье в Киеве...
Липтон...неперевершено
Сегодня в 7 утра в Отраде з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о!
Воздух 5,вода почти 9 градусов(после вчерашнего от Sereg_K вода и воздух по 5...вот,насколько я южнее купаюсь).
Лёгкий ветерок и почти полный штиль.
Вода очень даже прозрачная.
МОРЕЧКО СЕГОДНЯ!!!
УДАЧНОГО ДНЯ!!! ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 13.11.![]()
Последний раз редактировалось Монтень; 09.11.2011 в 09:27.
Добрый день!
Кабельный, полдень. Пасмурно, северный ветер, море спокойное, вода непрозрачная после шторма. Воздух 6, вода 7.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Отнести что ли и свой в отдел метрологии?Надо сравнить,на всякий случай свой термометр с точным цифровым![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки