"...словно солнцем осветит.."
|
"...словно солнцем осветит.."
YaTanya
Сегодня у ЖК вода - 10-11. Грелись в водопаде. Но солнышко светило.
У ЖК, как обычно, многолюдно. Но водорослей нанесло - не пройти.
Сегодня не то что три захода в море, а стоя можно было позагорать даже, не вытираясь после выхода из моря!
Никак не получается выбраться на море воздухом подышать. Так захожу сюда в темку - и как на море побывала. Везде по форуму проблемы, споры, всякие нехорошие новости (их почему-то больше). вот прогулялась по темам и сюда нырнула, а здесь благодать. покой, природа и сплошной позитив - теперь можно и спатки лечь. Спасибо Вам еще раз всем за фото и позитив.![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Может у меня что-то с чувствительностью, но кажется, что вода намного теплее чем 7 градусов. Впрочем градуснику таки виднее чем мне, потому и поверим ему)
Наконец дождался нормального ветра, а точнее почти его полного отсутствия и выбрался на море. Легкий накат, пена и мутненькая, но приятная водичка. Покупался, натянул джинсы, пошел размялся, потом ещё по воде походил и совершенно не замерз. Всю малину подпортили крикливые детишки которых я уже видел там же в прошлое воскресенье, но если в прошлый раз как-то перетерпел, то сегодня уже угомонил их(предложил стать рядом и орать прямо мне на ухо, чтобы лучше было слышно). Они то замолчали, но пришел какой-то папаша с дочкой и надо же было ей залезть на стопку шезлонгов рядом со мной и начать их шатать... Они мне и фотографию третью сделать не дали, стояли прямо справа от меня. Нервы дороже, так что я ушел, хотя можно было бы ещё посидеть минуток с 20.
И все равно мне понравилось, море замечательное)
Показать скрытый текст
2
Тут становится скучно
УДАЧНОГО ДНЯ!!!![]()
Последний раз редактировалось Монтень; 28.10.2011 в 08:18.
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Чувствительность вернулась
Вода брррр) Круто!![]()
Тут становится скучно
Социальные закладки