|
здравствуйте!
подскажить, в этом году морж из меня получится или уже поздно начинать???
начинать можно и 29 февраля, было бы желание
Тут становится скучно
Сегодня на Сортировочной туман не большой, почти штиль, вода градусов 12, очень мутная, по пояс зашел - дна не видно, проплыл на косу - там так же. людей гуляло больше чем вчера по берегу, кроме меня и Teenager больше никто не купался.
и туман![]()
Водичка сегодня в Отраде опять 13 градусов,ветер северовосточный,средние волны,и,похоже,раздувает.
А солнышко то таки выглянуло и в 2 часа было отличное купание, ага)
Планировали сегодня с женой подойти к ЖК часам к 12, но завозились и пришли к означенному месту только к 14-00. И не пожалели. Первая половина дня выдалась серенькой и облачной. А к обеду , наконец выглянуло обещанное солнышко и стало совсем хорошо. Вода 13°С, воздух примерно такой же. В сравнении с вчерашним днем усилились волны, ветер северный. В нескольких метрах от берега вода взмучена прибоем, а далее - довольно прозрачная. Сделали пару заходов. Как и вчера порадовало обилие маленьких яхт в море. . Бабье лето в разгаре...![]()
Сегодня плавали на Сортировочной. Дул ветерок, светило солнышко, небольшие волны. Прозрачность стала лучше, вода градусов 13, много людей гуляло по берегу моря.
![]()
А это Teenager
![]()
Последний раз редактировалось Imruls; 23.10.2011 в 20:46.
изменил сегодня велу и бегал по ТЗ...в Аркадии решил искупаться.... не знаю что вы в этом находите...вода холодная....кайфа никакого...поплавал пару минут и вылез....на берегу лучше...людей просто море....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Сегодня, как обычно,купались у Желтого Камня. Небольшой ветерок, море немного штормило. На ощупь вода 12-13.
Социальные закладки