Воздух +9, вода-не знаю...
но купались люди...
|
Воздух +9, вода-не знаю...
но купались люди...
Волк одиночка не нуждается в стае...
УТРЕННЕЕ МОРЕЧКО!!!
за тешкой вода градусов 20
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!![]()
Последний раз редактировалось Монтень; 12.10.2011 в 08:46.
Ездили 4 дня к камню в Отраде. Отпадный водопад! Вода теплее воздуха. Сегодня были на 10станции. Людей никого вообще. Даже песок почти без следов. Вода - 15-16гр.
вчера был в Лузановке вечером, волны иногда светятся зелено-синим цветом, возле берега видно, когда волна заворачивается и пена тоже светится чуть-чуть, ветра почти не было. можно было разглядеть.
И таки Южный!Вода прозрачная,полный штиль +16-17.Если заходить по второму разу то намного теплее.Не упускайте подарок осени золотой,все на море.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Да, уже холодает, уже с трудом доплываешь обратно, руки просто от холода начинают отказывать грести... а так все отлично: людей мало, вода кристалл, штиль, безветрие.
На сортировочной сегодня было прекрасно! Вода около 18 и прозрачнейшая, воздух примерно такой же температуры. Поплавал, подышал, взбодрился, все супер! Народу плавает совсем мало. Когда выходил из воды сверху начало немного капать и в то же время спешащее баиньки солнышко вышло из-за тучек. Когда дошел до лузановки море с солнцем и облаками подарили красивейшую радугу на все небо. Увы, телефон такого зрелища не передаст.
Показать скрытый текст
фотки
Тут становится скучно
на дельфине вода прозрачная и т=17 град, хотелось искупаться!
был вечером на море - в куртке не замерз )))
я собиралась, но не сложилось![]()
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Вчера вообще тепло было, мой папа вчера ездил купался, нас с собой звал, но не получилось - дети - цветы жизни )
красиво, но на третьей фотке завален горизонт ))))))))
В 2 часа дня сегодня в Отраде,таки Рай!
Словами не опишешь,на фото Gilgamesh всё как есть!)
Техническая информация от меня: вода 16,5,воздух 14 градусов.
Слабый ветерок с севера)
Везёт же вам, а у меня возможности попасть на море нет,
То за компом, то на диване время коротаю...
Одной рукой на фотки здешние смотрю, ну а в ответ
Другой рукой - о море я мечтаю!
Сoito ergo sum.
В принципе, сказали когда нога начнет сгибаться - можно садиться на велик, а там уже и море.
Но, чувствую, не выдержу, пешком пойду. Манит оно меня...
Сoito ergo sum.
Социальные закладки