Ехали через 13-ю станцию сегодня на работу, смотрю на море, а там... ВОЛНЫ!!!! Обожаю!!!Красотищщща!!!
|
Ехали через 13-ю станцию сегодня на работу, смотрю на море, а там... ВОЛНЫ!!!! Обожаю!!!Красотищщща!!!
Красивый восход сегодня! А вода уже прохладная. Но пока не лед.
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось Spark; 19.09.2007 в 12:43.
Касиво!!!А что ты делал в такую рань на море?
Была сегодня на море с утра, на пару уже не успевала, ну думаю надо как-то с пользой время провести. Вода-супер... волны)))) если бы не холодный ветер, можно было и скупаться.... И вообще утренний пляж - блеск... практически никого.. чайки, солнце, волны и песок.. эххххх... так бы каждое утро
только что на 13 ст катал.. водичка такая совсем не теплая в отличии от бугаза
И шо, купался?![]()
Кажется одесситы балдеют от отсутствия людей на море.
Обалдеть, море для местных доступно осенью
Для меня его и летом не очень есть.
+13 я пас в плане купания. зато в плане подышать и побыть в тишине-супер! приезжие кудато делись все.....
БррУжас! Мне даже читать о том, что вы купаетесь, холодно
![]()
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
Плавно переходим к теме моржей
У меня знакомый для того, чтобы на Кещение в море выкупаться и не сдохнуть сразупросто не прекращает с лета купаться - постепенно привыкает .
Наверное, есть такие "моржи" и срежи форумчан ....![]()
Родители на этой неделе на море ездили -сказали что вода была темлее,чем в некоторые летние дните когда несмотря на жару в воду можно было зайти на пару минут -иначе все сводило
Женский шопоголизм неизлечим :)
если через две минуты после того как входишь в воду не сводит ноги, значит вода теплая
Сегодня волн нет, ветра нет, вода теплая, не жарко, солнечно. Что еще надо для отдыха?
![]()
Социальные закладки