Собачий пляж:
![]()
|
вода кстати уже 15 градусов!
Класс, видел эту радугу возле Музкомедии (до моря ещё не успел добраться), жаль, фотика не было, красота редкая - она как бы из светлой части неба слева уходила в тёмные тучи справа по борту, и всё это на фоне подсвеченных закатным солнцем облачков %) Чего ж мой никон в карман не помещается..
Glory to Arstotzka!
В Лузановке сегодня с утра ужасно доставали какие-то летающие тараканы....
Arrive ее guilpourra
На Бугазе сегодня пестня была, подрумянился тоже капитально и накупался, водичка отличная![]()
Характер скверный, женат.
Сегодня в Отраде, 4 часа утра
![]()
Glory to Arstotzka!
Сегодня хорошо, немного ветренно, но загорать - самый раз!
во-первых, смотря где ездить - я ж за все побережье не отвечаю
во-вторых, вечером конкуренция на получение солнечных ванн будет невелика, я так думаю
Удачных покатушек!
было целый день солнечно а должен был идти дождь, вот блин видать он запоздал и будет вот скоро, ветра маловато было но все же в лузановке покатал пару часиков![]()
была свидетельницей .. как 2 девушки после 18 часов вечера в пасмурный день 29 апреля героически пришли на пляж и разделись до купальников и легли на постилки. мне было не жарко и в теплой куртке, хотя ногами и ходила в воде по коленоа они лежали зачем-то и кутались в полотенца! (не купались). потом еще пришел белый конь с ипподрома и так красиво скакал по пляжу, и обсыпал девочек песком. все это засняла на фотик
![]()
а вот 1 мая, когда я купалась первый раз в этом году, таких экстрималов как я - было около 10 человек. один парень даже на волнорез плавалвода была 13 градусов. воздух - 14.
ПАНДЕмия!
черное небо на Черном море
![]()
Красота то какая.........
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
Социальные закладки