|
Я думал здесь сидят, кто по настоящему на море ходят-а здесь данные из кабельного...
Ищу спутницу жизни...
не кабельное. +18. шикарно)
На 16ой сегодня просто июль! Солнце как начало жарить после 10.00,что я даже решилась зайти в воду,кот.поначалу казалась просто ледяной,а потом выходить не хотелосьПо ощущениям 16-17градусов. Людей набежало к 12.00
Но мне все равно нравится щас-места полно,музыка не орет,скутеров нет,водичка чистая,класс
P.S. Сегодня первый раз видела свадьбу,в смысле фотографировавшуюся, на нашей почти новой набережной.
Последний раз редактировалось budur; 23.09.2011 в 14:06.
А что, Вы нашу дыру морем не считаете?Я думал здесь сидят, кто по настоящему на море ходят-а здесь данные из кабельного...
В полдень воздух 24, вода - 20. У берега мутная, с кучей какой-то взвеси. Дальше в море - нормальная.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Блииииин, хочу на море
Даю установку: В воскресенье будет хорошая погода. В воскресенье будет хорошая погода. В воскресенье будет хорошая погода. В воскресенье будет хорошая погода. В воскресенье будет хорошая погода. ))))))))))))
угу, я тоже эту мантру читаю![]()
From Zero to Hero! Never give up....
И таки Южный!На море август,тепло вода чистая.Небольшой прибой.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Интересный получаИЦа перец, я тоже был на 16-той, правда в 15.00 и на мой взгляд вода градусов 20-21С!
Единственное, что несколько огорчает - ЧЁРТОВА ПРОЙМА НАРОДУ!!!![]()
ну 20-21 врядли, а вот 18-19 да )))))))
как пахнет любовь?
а море сегодня на дельфине было сказочным - чистым и в меру теплым, солнце припекало, и даже много народу было
особое спасибо красивой девушке, на которую я частенько ложил глаз![]()
Сегодня возле дома Павлова. К вечеру вода 20-21, тепло, спокойно, много байкеров с девчатами. Было несколько свадеб. Все было классно.
Пляж возле метеостанции на Французском бульваре. Солнечно, вода +19.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Хоть бы на выходные погода не подкачала, пжааалста![]()
на сортировочной все так же как и вчера, вода чище.
И теперь не совсем о веселом и солнечном.
Между Дельфином и Чкаловским, на камнях выбросило мертвого дельфиненка![]()
Социальные закладки