шторм прям...надеюсь, он холодную воду не принесет!
|
шторм прям...надеюсь, он холодную воду не принесет!
как пахнет любовь?
Наоборот, холодную воду приносят сгонные ветра (с берега то есть)
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Эх какие волны шикарные, интересно после работы будут ли еще![]()
аааааааааа хочу на море![]()
From Zero to Hero! Never give up....
Дельфин с 11- 14, вода по ощущениям 21--22, шикарные волны, людей мало. Под берегом многовато водорослей. Накупались с малым от души)))))). 20 сентября, и такая сказка! В прошлом году мы закрыли сезон 26 сентября, интересно, как в этом будет
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Волны действительно суперские, только пару раз меня чуть не затянуло туда... зачем-то![]()
А так супер, прям таки жара
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
И таки Южный!Волны были не очень большие,но хватило чтобы воду замутить.Одно радует что еще теплая вода.Купаться еще нужно.Все сомнения прочь.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
c 12-16 на море было замечательно.люди купались,а я нежилась)
Привет всем, сегодня на сортировочной небольшие волны, вода мутная. Ветра не было, прыгать - волны небольшие, нырять - мутно, поплавал немного, и грелся на солнышке. Людей мало, солнце светило, тихо. В общем не плохо.
Сёдня в Аркадии ближе к ночи: вода - градусов 20, не меньше, это точно. (А может быть, даже и больше!)
Волн практически уже не было, водорослей немного, но пара кулёчков полиэтиленовых среди них всё же болталась - ну, будем считать, что ветром занесло (наверное, так оно и было, потому что людей немного, и в основном, я думаю, остались уже свои, сознательные...)
Теперь о главном: вода за волнорезом фосфоресцирует!
Народ, наблюдавший с пирса, поведал, что я как русалка, от меня просто какие-то алмазные брызги летят... - В общем, день сёдня прошёл не зря.
... И так может быть с КАЖДЫМ!
lesya2407, думаю, стОит отвлечься от сессии и пойти поплавать - и сил прибавляется, и соображаешь потом лучше (это же не лето, когда устаёшь от пляжа из-за жары.)
Последний раз редактировалось Di-Z; 21.09.2011 в 00:57.
вода за волнорезом фосфоресцирует!
Проверим,посмотрим,пощупаем)))
Дорогие морелюбцы!Как там обстоит дело с волнами и прозрачностью?с температурой понимаю что всё класс,надо идти и не пропустить)
Не купался,но ветер и волны сегодня меньше чем вчера,это точно.
Водорослей много+вчера волны,видимости не будет.
Во всяком случае,в районе Отрады)
Сейчас в Лузановке ощутимый С-В ветер, небольшие волны, вода, по ощущениям 18-19 градусов, под берегом сильное течение в сторону города. Для купания прохладно. Вода мутная.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки