13:55 Продмаш ===> Молодая гвардия: вода на ощупь градусов 18-19 небольшие волны, вода мутная _ в раёне Продмаша на берегу гниют водоросли (не приятный запах) людей по всему побережю мало, купающихся почти нет
|
13:55 Продмаш ===> Молодая гвардия: вода на ощупь градусов 18-19 небольшие волны, вода мутная _ в раёне Продмаша на берегу гниют водоросли (не приятный запах) людей по всему побережю мало, купающихся почти нет
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
На ланжероне сегодня вода по ощущениям не выше 18, грязноватая. Удовольствия от купания мало.
From Zero to Hero! Never give up....
а в Ильичевске вода теплая, наплавался как тюлень - только домой вернулся, зашибись![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
Опять я. На Сортировочной ветерок, волны небольшие, возле берега мутно, ничего не видно. Подальше заплыл - начиная с метров двух прозрачнее, видно дно с поверхности. На дне рыбки, конек морской был; также видел драку крабов, увидев меня они разбежались, я подобрал одного - хотел их снова свести вместе, так он меня так сильно цапнул за палец, что я его сразу выпустил. На глубине метра 3 температура ну может на градус холоднее, на ощупь где-то 19. Солнышко светило постоянно, можно было плавать и плавать. Мне понравилось. Сезон ну никак не закрыт, тем более при такой воде и температуре воздуха.
На "золотом берегу" водичка сегодня 18-19.Красотищааааааааааааа!солнышко суперское....пляж на 50% заполнен...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Затока. Утром вода 19 тепла, ближе к 16.00 - 20-21 тепла. Местами на пару градусов меняется температура из-за течений. Вода прозрачная. Температура воздуха до 28 тепла. Подзагорели. Пока в лимане креветок ловили, еще и подгорели. Суперно.
И таки Южный!Просто замотался и не сделал отчет.Утром 8-00 вода супер,днем 15-00 был зять, оранжерейный сибиряк ,и то сказал что вода супер.Просто немного волна и уже вода не совсем прозрачная.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
ааа держите меня 40 человек завтра бегу на море
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 18, воды 19 градусов.
Небольшие волны, иногда с "барашками". Ветер восточный. Небо с облаками.
Кто недокупался - бегом на море, сезон теплокровных продолжается!!!
Сoito ergo sum.
И таки Южный!Бегом на море,вода точно +19.Небольшая волна,но море прелесть.Не теряйте возможность.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
18.09, вск, Фонтанка. Были во второй половине дня.
Вода прелесть, где-то +18-19, возле берега мутноватая.
Наловили рапанов и бычков![]()
Доброго дня. Вчера,со второй половины дня...что погодка,что морские просторы были отменны.Водичка чистенькая,+19..плавать одно удовольствие....народу мало....тихо и размеренно.................
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
пора на море
про бычки тёплые понравилосьа какая температура тела у рыбаков,если они бычков тёплыми чувствуют?
![]()
Someday, someway
на 16-14 вода теплая... ветер слабый к сожалению , солнце и дельфины резвятся
Социальные закладки