|
сегодня с утра на Дельфине водичка была прохладной, но теплее вчерашней, а "ко дню" разогрелась и не сводила ноги,как вчера)) промерили - +19, хотя на глубинах явно похолоднее! ветерок заметный, но совсем не холодный, и ни одной тучи! сказка!)
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
В 17 часов пришли в Лузановку. Ощутимый южный ветер гонял кучу ХЗМов (скайсерферов).
-Вы через трубу прыгали? - подумал я, и пошел купаться в раздуваемое мористым ветром море.
По ощущениям вся тёплая вода одесского залива - наша, 19-20 градусов. Ближе к дому Павловых - запах то ли гниющих куч водорослей, то ли донных отложений, взбаламученных плавучей копалкой.
Дом Павловых уютен, впрочем, как и всегда - позитивнейшее место.
Arrive ее guilpourra
Через трубу не прыгали, ветер не настолько сильный.. прыгали через какую то яхту туда забредшую и через какие то буксиры, развлекали рабочих... ато они там скучали...
а что такое скайсерфер ?
аяяй а фотки то не сегодняшние, моя доска лежит на кайте модели прошлого года.. аяяй
а на первой фотке чувак бежит которого сегодня небыло
видел как то я года три четыре назад летом, был сильный шторм волну закидывало метров на десять пятнадцать на берег, видел в далека паруса тех кого несло в обратную сторону от берега и тех кто шол вдоль берега в гидрокостюмах некоторые из них несли доски в руках, некоторые шли без ни чего, кто то наверное парашют или как он там называется не бросил и не вернулся, сегодня так же как и тогда как-то часть из них гоняла в нескольких метрах от купающихся, неужели так трудно гонять на этих досках подальше от берега или Вы думаете что кому-то в кайф будет когда его зацепит доской или стропом парашюта, или Вы помните Тот шторм и Вам страшно отходить от берега на какое то приличное расстояние ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды 14 градусов.
Малюсенькие волны, ветер не наблюдается. Зато на небе, между парой облаков на юго-западе, сияет красавец Юпитер.
А над морем, на юго-востоке, виден Сириус - альфа созвездия Большого пса.
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
та да, как только выходим на воду нам сразу становится страшно, очень страшно... мало того что шторм... а акулы ? а змеи вон который год в море обнаруживаются... а говорят еще и русалки могут быть далеко от берега... ну а сколько не договаривают еще всякие там сми и политики что может водится в нашем море. По этому мы стараемся держаться рядом с людьми, если что.. то спасут, помогут, вытащат на берег
кстати вода в Лузе просто летняя а труба в море не дает разогнать волну при южном ветре
Сегодня в Отраде в 7.30 воздух 20,вода 16(чуть меньше 16).Травы на берегу нет,в воде острова травы плавает.При ветре,тоже будут у берега.Видимость средняя.
И таки Южный!Вода +19,чистая небольшое волнение.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
ой, как хочу на море!!!!!!!!!!!а с утра собиралась и не получилось ((((((((((блин
как пахнет любовь?
12-я станция, 8 утра.
![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки