Пасиб большое))) Оказывается такую мы уже видели в середине августа, даже слегка потрогали))))
|
Пасиб большое))) Оказывается такую мы уже видели в середине августа, даже слегка потрогали))))
под метеостанцией никаких корнеротов...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Дались вам эти корнероты. При прозрачной воде ее видно за пару метров.
А так красивейшие создания. Особенно, когда стайка малька ставриды сопровождает ее и прячется в щупальцах.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
настала золотая пора, в лузановке пляжников минимум, красота
ХЗМ скажи плиз, давно хотел тебя спросить, это все кайтеры? друзья были на море и прислали фото
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ага, они самые! удивительно как они друг другу не мешают
Отрада ЖК 7:30 немного моросил дождик, вода в море прозрачная, теплая и полный штиль, с воды выходить не хочется. Пляж пуст, 3 человека бегают по берегу и 2 человека находятся в море
Вчера утром был у камня между Отрадой и Ланжероном-было обалденно! людей мало водичка теплая, солнышко пробивается сквозь тучки, стайки рыбок у волнореза!!! Почитал прогноз и вечером пошел на Дельфин-вода теплая, пляж людей мало, но настолько как сегодня конечно! Как жаль если это последний раз в этом сезоне, он у меня итак очень короткий!
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Добрый день!
Кабельный, полдень. Пасмурно, иногда капают мелкие капли дождя. Ветер, похоже, юго-западный. Море спокойное. Воздух 19, вода на поверхности 20, на глубине 2 метра - 19, прозрачная. На несколько минут выглянуло солнышко, приятно обогрев после купания. На пляжах Зерновой, Продмаш, Лузановка замечено только двое купающихся, кроме меня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Аркадия сегодня.Когда идёшь по аллее -пахнет мокрой листвой каштанов.Погода просто мечта поэта,море как большое серебрянное зеркало плавно переходит в серое небо.Очень спокйное,чистое,потрогала рукой-тёплое...С волнореза видно дно и большие стайки рыбок.Тучи сегодня с отчетливыми краями,красивые.Дождик моросит.Нахохлившиеся белоснежные чайки с серыми крыльями,смотрят в надежде что кто-нибудь бросит хлеб.Голуби переваливающеися походкой ковыляют по песку.Пляжи пустые.Только какой -то горбытый дедок в старых брюках,с потёртой торбочкой,и с кусочком черствого хлеба для чаек,не изменил сегодня морю.
![]()
Я думал купить такой термометр (он для морозильной камеры), чтобы зимой замерять температуру моря и воздуха, а т.к. термометры для воды рассчитаны не ниже 0 С, воздух в морозную погоду не по меряешь. А этим можно измерять до -30 С, но остановила меня мысль, что краска сотрется при частом погружении в морскую воду. Sereg_K, сколько времени пользуешься этим термометром?
У меня это уже второй термометр. Первым пользовался месяца три. Ничего не стиралось. Потом лопнула колба. Видать летом в черном рюкзаке перегрелся (там шкала до +30, а колба примерно до 37). Только я с задней стороны приклеил пластины свинца, т.к. в воде плохо тонет![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
,,Дана Павлова !"" Спасибо за снимки! Красиво!
![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
сегодня на Сотрировочной было прохладно, солнце появилось только перед закатом, вода не холодная, прозрачная, купался разок, ветер сносит верхний слой воды в море, можно предположить что если так продолжиться то вода станет холоднее. Людей мало, тихо.
Сортировочная, вечер. Было совсем не жарко, ветер западный, прохладный. Верхний слой песка сухой, но лежать тоже было не очень тепло. Людей меньше чем зимой и все в куртках, в куртках... сдуреть можно. Когда уходили солнце подарило классную радугу на все небо, ляпота. И закат, как-будто пожар где-нибудь на нефтяной вышке)
Показать скрытый текст
фотки
Тут становится скучно
Социальные закладки