|
наше море сегодня
Как бы да, но нет.
Эх, вода красивая, прозрачная, так и тянет окунуться.. Ну или хоть позагорать и помедитировать на берегу) И пришлось полдня угробить на бесполезную писанину тестов в универе, даром, что медин, никакого здорового образа жизни(
Glory to Arstotzka!
пока помедитировать еще можно, пляжи почти пустые , через пару недель это будет уже сложно сделать. А особо одаренные сегодня уже купались.
Как бы да, но нет.
ОСОБО одарённые и зимой купаются - только не все любят, чтоб на них неодарённые глазели.....
дааааа, тяжело быть одаренным.
Как бы да, но нет.
сегодня море спокойное... Кайфовое. Специально посмотрел сколько градусов - 9. Птички поют, солнце светит...СПАСИБ0, ТЕБЕ ГОСПОДИ, ЧТО Я РОДИЛСЯ В ОДЕССЕ![]()
Последний раз редактировалось ВВК_; 08.04.2009 в 07:14.
9 градусов это наверно еще кости ломитпусть еще греется!
![]()
ПАНДЕмия!
завтра вроде как ветер, поеду в лузановку воду опробовать, правда у меня градусника нет
ХЗМ, пора бы обзавестись![]()
Сегодня сильный ветер был. Замерзла. Поэтому высунула нос на пляж, и назад - в тепло ))))
море сегодня в лузановке очень теплое классный ветер и 90% солнца, но как обычно мутное при волне...
![]()
X3M - вот это парень! Вот это молодец!!!
Живешь на сто %!
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
ХЗМ - это ты на фотке ?
вот думаю - в конце апреля уже актуально загарать и купаться?![]()
ПАНДЕмия!
Ага, я позагорала и прихворалано оно стоило того )
а я то думаю на чем ты там у нас постоянно катаешьсямолодец. завидую по белому
море наверно седня холодное и неспокойное?
ПАНДЕмия!
море давно уже не холодное, в начале февраля было холоднее, а щас жара
сегодня были супер волны, такое редко когда бывает чтобы волны бала с такой большой амплитудой.. а вот ветра хотелось бы побольше, может завтра больше будет
Социальные закладки