Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 766 из 3991 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 79820
  1. Вверх #15301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А зачем мне о мужском было упоминать, вы так красочно все расписали) со смаком и знанием дела)

мне просто за наших мужчин стало обидно, вот я и добавила, чтобы все было по справедливости

первое я обсуждать не буду лучше) боюсь через грань дозволенного на форуме перейду) каждый думает соответственно уровню развития)
    ну извините, тогда (не знаю за что), а что, разве сексуальная ориентация - это уровень развития?
    Обидно? Странно, ведь первое, они такие и есть, а второе, почему, когда за мужчин "обидно", надо женщин принижать? Нельзя было просто обидеться, что они не красавцы в основной массе? (Хотя правды обида не изменит). Чтобы защитить "обиженных", надо кого-то унизить? Наврное, уровень развития.

2. Вверх #15302
    Частый гость Аватар для annique
    сегодня на море было замечательно, впрочем, как и вчера)) единственное - еще не уехавшие гости города орут вовсю, допустим, бабушке внучек громко принес крабика, она его понюхала и не менее громко высказалась, что он пахнет свыныною...)))))))) вот так приземлили и опошлили морской пейзаж!)))
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

3. Вверх #15303
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от rentodessa Посмотреть сообщение
    ну извините, тогда (не знаю за что), а что, разве сексуальная ориентация - это уровень развития?
    Обидно? Странно, ведь первое, они такие и есть, а второе, почему, когда за мужчин "обидно", надо женщин принижать? Нельзя было просто обидеться, что они не красавцы в основной массе? (Хотя правды обида не изменит). Чтобы защитить "обиженных", надо кого-то унизить? Наврное, уровень развития.
    Кого я тут принизила, правда жизни) не сексуальная ориентация, а твой способ излагать мысли)) кстати обгаживать кого-то ты начала первой, причем совершенно незнакомых тебе людей), а я лишь продемонстрировала, как это выглядит со стороны

Не загаживай тему, плиз)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #15304
    Частый гость Аватар для Алена @
    Мы сегодня были на Бугазе.Водичка замечательная чистая и теплая (20-22 градуса).

5. Вверх #15305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Кого я тут принизила, правда жизни) не сексуальная ориентация, а твой способ излагать мысли)) кстати обгаживать кого-то ты начала первой, причем совершенно незнакомых тебе людей), а я лишь продемонстрировала, как это выглядит со стороны

Не загаживай тему, плиз)
    когда к вам на "вы", а вы в ответ на "ты" - это уровень развития, наверное.
    А когда эти мужчины так говорили о женщинах, не хотелось продемонстрировать со стороны, как это выглядит? Наверное, нет, потому как "обижаться", что эти мужики непривлекательные может привлечь внимание какого-то мужика. Вот, мол, какая я хорошая, "заступаюсь" за тебя, ну ка трахни меня. А "заступаться" за женщин, которых, как ходячие тела, об..ли, кому не лень - оттого ничего не будет. Это такой уровень развития.
    Поэтому, не загаживай тему, svp. Попробуй такой подход на каком-нибудь, например, сайте знакомств. Приди туда, обосри хорошенько кучу женщин, или хоть согласись с теми, кто обсирает, чтобы не обидно было, и сиди, жди кто кинется. Не забывай такие выражения как "я не такая", "ну и ... тебе попадались, я лучше" и "смотри, какие они, а я знаю, что вы, мужики, все нас лучше". Кто знает, может и повезет, а может и нет - зависит от размера ТВОЕЙ ГРУДИ. Такой уж у тебя уровень развития и способ ИЗЛАГАТЬ МЫСЛИ.

6. Вверх #15306
    User banned
    rentodessa, вибачаюся за неделикатность, но тут вроде тема "а как там сегодня море", а не о критических днях

7. Вверх #15307
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    rentodessa
    Хватит уже, в личке разбирайтесь если так сильно припекло. У меня нет никакого желания читать эту белиберду.
    Тут становится скучно

8. Вверх #15308
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    rentodessa, вибачаюся за неделикатность, но тут вроде тема "а как там сегодня море", а не о критических днях
    кстати о критических днях... в переодевалках порой мирно лежат "убитые" тампоны, прокладки... просто нет слов...

я оказывается не заметил начала, только сейчас почитал темку.
    я так понял rentodessa написала всякие гадости типа в отместку на мое несколькодневное сообщение о красивых девушках пляжах.
    мое мнение - ты написала просто гадости, и выглядело оно мерзко, точней не столь мерзки те представители мужского пола о которых писала, а сами твои слова, авторство... получился совсем обратный эффект... как личный антипиар...

я извиняюсь перед всеми теми девушками, которых я тогда обидел!
    признаюсь, немного жестковато написал

9. Вверх #15309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    полностью соглашаюсь, разве нет тут какой-то лесбиянской темы?

10. Вверх #15310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    rentodessa
    Хватит уже, в личке разбирайтесь если так сильно припекло. У меня нет никакого желания читать эту белиберду.
    а разве кто-то заставляет? Не читайте

11. Вверх #15311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати о критических днях... в переодевалках порой мирно лежат "убитые" тампоны, прокладки... просто нет слов...

я оказывается не заметил начала, только сейчас почитал темку.
    я так понял rentodessa написала всякие гадости типа в отместку на мое несколькодневное сообщение о красивых девушках пляжах.
    мое мнение - ты написала просто гадости, и выглядело оно мерзко, точней не столь мерзки те представители мужского пола о которых писала, а сами твои слова, авторство... получился совсем обратный эффект... как личный антипиар...

я извиняюсь перед всеми теми девушками, которых я тогда обидел!
    признаюсь, немного жестковато написал
    опять мне тыкают почему-то.
    То есть, когда реально описывают внешность мужчин, это МНЕ антипиар, и мерзко, а когда вы - ух, надо привыкнуть к местному уровню развития - ТЫ писал о девушках, об их внешности только, это что было? Не мерзко и не пиар?
    Просто в жизни должно быть все справедливо. Если девушек судят по внешности, как под микроскопом - почему так же нельзя мужчин, и это- антипиар и мерзко? Должно быть мерзко для всех, или нормально для всех.
    Все мной написанное - чистая правда. Как кто-то симпатичный придет, честно сообщу.

12. Вверх #15312
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    6:35 пустынный берег, http://clip2net.com/s/19eIr вообще ни кого не видно, со стороны моря красный мячик солнца в нескольких метрах над линией горизонта
    17:35 кабельный ===> 18:40 молодая гвардия(бывший кемпинг) вода градусов 20, людей меньше, на берегу зелённые водоросли(свежие гниющего запаха нету) дети ими кидаются и обкладывают этой зелёнкой свои постройки из песка, идти вдоль береговой линии стало на много легче, вчера в это же время людей было на много больше и приходилось обходить белые пластиковые топчаны которые стояли в некоторых участках пляжа на самой кромке воды, сегодня уже их пособирали штабелями, нужен хороший дождь что бы смыло оставшихся они уже не вернутся в этом сезоне
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

13. Вверх #15313
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    rentodessa, в эту тему люди заглядывают для того, чтобы почитать про море, а вместо этого приходится перечитывать всю эту чушь про тампоны и жирные тела. Совершенно незачем засорять описанием своих гм... специфических трудностей нормальную тему, коль уж Вас так сильно беспокоят эти вопросы - на форуме есть для обсуждения подобных проблем целый раздел.

14. Вверх #15314
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 20, воды 22 градуса.
    Небольшие волны, вода полупрозрачная, ветер похоже северо-западный.
    Небо затянуто и почему-то темно... И сверху что-то моросит...
    А еще поздравляю всех с Днем города! Нашей любимой Одессе сегодня 217 лет!
    Уряяяяяяяяяя!!!!
    Сoito ergo sum.

15. Вверх #15315
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброе утро!
    Немного запоздалый вчерашний отчет с кабельного
    Погода в полдень была супер. Легкий северо-западный ветер делал свое дело - отгонял грязную воду от берега. Вода при этом была теплая, 22-23 и очень прозрачная.

Ну и сегодняшний мини-репортаж
    Там же, 8.00. Воздух 16, вода 20, снова помутнела. Видимо из-за восточного ветра. Солнце пытается пробиться сквозь тучи.

В море, похоже, кочует косяк рыбы, сопровождаемый большой стаей птиц.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #15316
    Посетитель
    Кто был сегодня на море? Поделитесь.

17. Вверх #15317
    Посетитель
    на завтра интернет прогноз обещает дождь!
    На послезавтра, воскресенье, +26 и солнце с небольшой облачностью!
    На понедельник - +24 и много солнца.
    Но, конечно, он может и все врать.

Интернет есть у всех, кто сидит в этой ветке.
    Давайте закончим на этом поток флуда и оффтопа.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 02.09.2011 в 11:32.

18. Вверх #15318
    А теперь о море
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #15319
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Как скажете.
    Кабельный, плиты, полдень. Солнце едва пробивается сквозь пелену облаков. Небольшой ветер (юго-восток вроде) не дает морю успокоиться. Вода у берега мутная, дальше - чуть получше. Температура - 21, воздух прогрелся до 25. Лузановка постепенно освобождается.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 02.09.2011 в 11:46.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #15320
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    На море сегодня чудно: людей практически нет , температура 22 градуса и не большое волнение, воздух теплый и даже не надолго выглянуло солнышко- супер!

Ответить в теме
Страница 766 из 3991 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права