|
Дикий пляж за Ильичевском.
Вчера - 22 градуса, волна и муть, рапанов собирали практически наощупь. Удивительно, но несмотря на волны, наш поплавок с авоськой для рапанов не сносило.
Сегодня - 22 на поверхности, на дне - 16-17, видимость лучше, волны практически нет, но какая-то прибивная рябь - поплавок все время сносило, приходилось затрачивать лишние силы на догонялки.
Мда... Дыхание осени чуствуется. Час в воде уже выдерживаешь с напрягом.
195 причал-смыло 5 метров берега, зато все эти 5 метров накрыло 60сантиметровым слоем гниющих водорослей. Вонь жуткая, мошек тьма тмущая. А сама водичка-чистая и теплая
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
вечером, недалеко от России, вода около 20 и прозрачная! ... а я в джинсах... без плавок, полотенца и подстилки... ((
Доброе утро!
Сегодня 1 сентября в 5.30 на 8-й температура воздуха 20, воды 21 градус.
Море спокойное, только ветровая рябь. Вода прозрачная, ветер северный.
Небо чистое, много звёзд и как обычно какая-то явно планета высоко над головой на юге...
А вообще : Поздравляю всех с наступившей ОСЕНЬЮ!!!
Сoito ergo sum.
О, супер как пустынно) Я с ребенком пошла в Аркадию сегодня в надежде, что все уехали уже. Но не тут то было. Людей конечно раз в 10 меньше, чем летом, но все равно много и шумно.. На пляже возле асоль очень много водорослей. А вот за итакой чистая вода. Очень теплая.
Сегодня -собачий пляж водичка по ощущениям не менее 22 градусов,чистейшая,небольшое волнение,неприятный северо-восточный ветер.
Вода мутноватая у волнореза.Рыбок как всегда тьма.
Так ласково грело солнышко.То ли как -то по особенному было приятно купаться,то ли пытаешься ухватиться за каждое мгновение уходящего времени...В этом году постараюсь продлить свои деньки на море,хотя бы до второй половины сентября,так глядишь до января дойдёт)))
Мне вода сегодня показалась какой-то ласковой...На пляже: 20 метров до ближайшей подстилки...тихо...даже появившиеся дети не раздражали...
Вот недавно вернулись с пляжа "Бора-Бора",что в Совиньоне1.Просто замечательно...вода 21 градус,судя по записи,но мне кажется,что выше.Вода чистая и прозрачная. Штиль,но легкая зыбь...Пляж отличный.Вот только жаль,что работать будут до 10 сентября
Отрада сегодня. Вода чистейшая, и теплее, чем летом! 4 раза до волнореза и еще хотелось!
Внимание: все еще бродят по пляжам лица какой-то там национальности, в руках папочка, одеты прилично и дорогой (краденый) мобильный в руках, подсаживаются к вам поближе, разговаривая по мобильному, и под прикрытием папочки стараются вытащить, что там у вас в сумке. Так как они не знают, что там, то тащат все, могут стибрить и ключи, и прочие ненужные им вещи, просто что под руку подвернется. Если застукаешь их, вальяжно разворачиваются и уходят.
Мужики как вчера. Их дебелые тела и отталкивающие физиономии портят красивый морской пейзаж (много белых парусов на горизонте).
Один, старый как мир, все ходил и вихлял жирными ляшками перед девушками, годящимися ему в правнучки. Жирный живот, лысая башка, морщинистое лицо, во рту два зуба, один желтый, второй - золотой.
Когда уходили, он разговаривал по платному телефону - орал далеко и громко.
Разговор: "Мой маленький телефон дома? С..ка, с..ука, мой маленький телефон, идиотка, бл...ь, с..ка! Мой мобильный телефон на диване? Мобильный мой? Тупая п..да!
Мобильный! что? Пошла ты к и..ой матери!" При каждом мате, подпрыгивал и махал руками, и ляшки стукались одну об другую с громким чмаком.
Бросил трубку, изобразил улыбку и трусцой побежал назад на пляж, к павнучкам. Сразу видно, что не только мужик красивый, но еще и человек хороший тоже.
А зачем мне о мужском было упоминать, вы так красочно все расписали) со смаком и знанием дела)
мне просто за наших мужчин стало обидно, вот я и добавила, чтобы все было по справедливости
первое я обсуждать не буду лучше) боюсь через грань дозволенного на форуме перейду) каждый думает соответственно уровню развития)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
сегодня на дельфине было сказочно - вода 20-22, слабое волнение, чистейшая что с волнореза видно дно, ничего не плавает, на берегу появились симпатичные девушки
сисек была только парочка![]()
Социальные закладки