дельфин, вода 21-22, плавают водоросли...
|
дельфин, вода 21-22, плавают водоросли...
В Лузановке теплая 20-21. Под вечер стало очень много водорослей под берегом и местного быдла на берегу, плющего семечки и закапывающего окурки в песок.
кстати заметил что на пляжах стало мало красивых девушек и сисек...![]()
Только с пляжа в Вапнятрке - водичка супер!!! Комары вот приставучие заразы ....
Ирискис
аркадия - к 17 часам вода очистилась относительно, очень классная, 20-21 градус.
From Zero to Hero! Never give up....
Начну с того, что сегодня в Затоке где-то с 13.00 до 15.30, вода +23, воздух +26. Волны уже меньше чем вчера, к 15.00 вообще стихли, и получалось так, что плавать не приятно, сильно болтало, а волн уже нет. Вобщем решил я отправиться в небольшую экспедицию в с. Курортное, сразу за Будацким лиманом. Вдохновил меня на эту поездку Saint-V, за что ему отдельное спасибо. Дорога до Курортного, конечно жесть, там 90-100 не поедешь, ямы спошь и рядом, в некоторых местах пытаются присыпать брутом, но это не помогает. Само Курортное после Затоки и К-Бугаза оставляет гнятущее впечатление, хотя попадаются довольно большие гостиничные комплексы, но в целом картина складывается не ахти. Сначала проехал чуть дальше на окраину Курортного, к маяку, потом покрутился по селу, нашел подъезд и очень классный спуск к морю, возле одной очень не хилой гостиницы. Погулял по морю, посмотрел на выброшенный на берег рыболовный (как я понимаю) корабль. Для отдыха на море этому месту я дал оценку 3+, потому, что солнце рано прячется за гору и в 16.30 на берегу уже полная тень (думаю, что тень там была уже и в 16.00), в то время как в той же Затоке сонце светит до 18.30 даже сейчас, не говоря уже о июле или конце июня. Кстати волны ничуть не больше чем на Бугазе и Затоке. Затем хотел посмотреть на сам Будацкий лиман и на косу. Как спуститься вниз на косу я так и не понял, хотя машины там были и много, но зато нашел очень приличное место, с которого просматривалась вся коса и лиман, и Сергеевка с ее пешеходным мостом через лиман.![]()
Последний раз редактировалось Alex; 28.08.2011 в 22:03.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
На 16 станции возле санатория МЧС вода теплая, водоросли были местами. Волны - супер! Напрыгались и накатались от души.
Русофоб.
Сейчас.Затока,ст.Лиманская. Волны,но вода теплая 23-24 градуса.
Люди, а на вас мошки не садятся? Последние два дня просто невыносимо лежать было.![]()
На Дельфине вчера было очень много мошкары...расслабиться было сложно пришлось уйти раньше
Социальные закладки