Лузановка, вода градусов 17.
|
Лузановка, вода градусов 17.
V - you are my everything!
Чкаловский - перехлест ледяной воды после обеда через волнорез. Завтра будет холодная водица... погода бы не подкачала![]()
Вода мегатеплая,волны. Куча водорослей опять(411 батарея
Я ничего не подпишу
дельфин - освежающая, 19-20 градусов
В Лузановке в 17-18 часов сильный ветер с моря. Куча сёрферов, ну и вся тёплая вода с одесского залива - наша. Воняет.
Arrive ее guilpourra
Отлично в лузановке сегодня было и ветер и солнце спрятали... и ниче не воняло
Приехали с К. Бугаза.... погодка отличная... людей очень мало... водичка тёпленькая, водоросли только у берега...волны средние, не понравился только ветер....очень быстро добрались туда и обратно...
классно на бугазе![]()
Ланжерон, утром вода была 21 к обеду вода стала прохладней +16, а под вечер +13. Ветер с моря, но вода все холоднее и холоднее, как-то странно.
Отрада: вода где-то 18 - 19, но такой сильный прохладный ветер! Солнце после 4-х дня куда-то спряталось и сразу вспомнилось, что вот-вот и осень![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Санаторий пляжа Россия.
Метеостанция в 13 дня показывала температуру 20 градусов, а к 15 часам уже 17 градусов.
Вода, как тут и писали - через волнорез накатывает ледянющая, но чистая
ПАНДЕмия!
Ближе к ночи на 13-й - по-моему, не выше 14-15 градусов.
Я-то после тяжкого отдыхательного дня)) радостно поплескалась))),
но тех, кто "любит погорячее", думаю, надо предупредить.
![]()
а в Лузановке как вода?
доброе утречко... с утра кто-то был в Отраде/Лузановке или на Фонтане (13-16ст)? как водичка?
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Ветер северо-западный, думаю, что вода холодная и чистая.
Тут становится скучно
Вчера на собачке вода теплая 22,доплыла до волнореза нырнула с маской за него...и уши и горло свело от обжигающе холодной воды)
Позже эта холодрыга распространилась и ближе к берегу!
Черноморское (Чабанка)
10.00 - 11.20
Вода очень чистая, но холодная.
Ветер дует с запада (из города), попахивает неприятно ...
Социальные закладки