|
На море сегодны было тепло.После обеда подул освежающий ветерок.Но светило солнышко и была хорошая погода.![]()
ну ветерок был я вам скажу двольно таки приличный и море не спокойное, а вообще я каждый день на море)) у меня от выхода из офиса до воды 15-20 метров)
это такая фотка получилась (фоткала телефоном и солнце в глаза), специально чтоб с аватаркой сочеталась.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Сегодня с утра на море замечательно. Активизировались физкультурники, голым уже неудобно купаться людей много![]()
И таки да! У меня вода только в кране!.. А море только в ванной...
Mega_mashka в порту и можно так сказать, что каждый день я нахожусь на море
Открыл сегодня купальный сезон. В лузановке у воды ощутимый ветерок, но мы спрятались за какимто стороение и даже позагорали.
Arrive ее guilpourra
Ну ты морж-я даже капюшон натянула. Совсем не жарко-ветер холодный.
купальщикипишем температуру воды
интересно ж насколько уже водичка прогрелась
![]()
ПАНДЕмия!
сегодня супер было на 16 станции водичка прозрачная, сильный ветер окунулся покатался, но ветер сильно рваный, удовольствия от каталки мало, вода вполне приемлемая, в температурах не разбираюсь
А я повалялся на склонах, позагорал чуток) Море красивое было, тёмное такое, правда, спокойное шибко, я люблю, когда штормит)
По дороге возникло ощущение, что у нас народ скоро совсем разучится ходить - все мыслимые и немыслимые подступы к морю завалены припаркованными машинами, один жыпик с отдыхающими стоял на склоне под Черноморской О_о А я ещё себя считал ленивым..
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки