Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 747 из 3996 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 79910
  1. Вверх #14921
    Посетитель Аватар для Скорпиончик!
    Приехали с К. Бугаза.....водичка тёплая, но много водорослей...всё равно очень классно...но после обеда началась гроза, очень сильный ливень....мы поехали домой...и как оказалось не мы одни, была большая пробка

Жаль у нас дождь не пошёл...

2. Вверх #14922
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Как это не пошёл - не слабый шквал был с градом!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2977172738.jpg
Просмотров: 167
Размер:	33.7 Кб
ID:	2977224

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-1470728508.jpg
Просмотров: 173
Размер:	34.7 Кб
ID:	2977225
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

3. Вверх #14923
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Pinky, о прикольно на Старичке тоже буря была и радуга

А я сидел сегодня опять в Затоке, у нас там и молнии светкали и гремело все, но дождя так и не было. Наблюдал дождь в бинокль на Каралино-Бугазе, и на ст. Нагорной. Надлюдал, как людишки тикали оттуда с пляжей, так прикольно В Затоке вода +23 градуса, поначалу кажется, что теплая, но на самом деле для меня, не очень, долго не поплаваешь, хотя по возгласам остальных отдыхающих, я понял что людям нравится. Вода чистая и очень соленая.
    А пробка обратно это просто жуть, чуть ли не от самой ильичевской насосной станции! Простоял в общей сложности там, перед переправой и возле таировского кладбища 2 часа. Особенно порадовали пара умников на джипах (Митсубиси Л200 и Ссанг Йянг Курон) которые поехали по разкизшей обочине на подъезде к Ильичевску и увязли в болоте, так что они сами выбраться не могли.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

4. Вверх #14924
    User banned

По умолчанию прыжок с пирса на велике

8-я станция сегодня

5. Вверх #14925
    User banned
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение

8-я станция сегодня
    Ну,как на это видео можно что-то путное сказать,кроме как : "Ну,не всех война убила...",пусть простит меня автор сюжета.Но ничего иного сказать не могу.Когда людям реально нечего делать,то это диагноз...

6. Вверх #14926
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    а в Лузановке было хорошо после дождя, к вечеру ветер стих, вода для купания сойдет, не теплая, но терпимо. Людей мало, песок не холодный даже мокрый.

7. Вверх #14927
    Политический
    Терминатор
    в совиньоне сегодня вода отличная и утром и вечером...а вечером особенно - патаму ша людей уже тучами сдуло....ни водорослей. ни грязи...отлично...градусов 18...

8. Вверх #14928
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Часа три назад в районе "Утёсова" - 175 причала водичка
    была отличная (ну, градусов 20, не меньше).

Очень удивило, что многие посчитали её прохладной.
    Вот бедные, что же они зимой-то делают?...

За волнорезом были небольшие волнушки - ну, я и там покачалась немножко...
    (Благо никакие злобно-реактивные плавсредства вечером после дождя там сёдня не шастали.)

К огромному изумлению, практически вдоль всей ТЗ от "Дельфина" до
    Малого Фонтана зажглись фонари!

И только между "великой стройкой века" и Аркадией традиционно нет не только освещения, но даже и фонарных столбов - ну, чтоб не на чём их было... я так думаю...

9. Вверх #14929
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    в совиньоне сегодня вода отличная и утром и вечером...а вечером особенно - патаму ша людей уже тучами сдуло....ни водорослей. ни грязи...отлично...градусов 18...
    Ну да, в пол девятого вечера де-то 18-19 была ))

10. Вверх #14930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Pinky, о прикольно на Старичке тоже буря была и радуга

А я сидел сегодня опять в Затоке, у нас там и молнии светкали и гремело все, но дождя так и не было. Наблюдал дождь в бинокль на Каралино-Бугазе, и на ст. Нагорной. Надлюдал, как людишки тикали оттуда с пляжей, так прикольно В Затоке вода +23 градуса, поначалу кажется, что теплая, но на самом деле для меня, не очень, долго не поплаваешь, хотя по возгласам остальных отдыхающих, я понял что людям нравится. Вода чистая и очень соленая.
    А пробка обратно это просто жуть, чуть ли не от самой ильичевской насосной станции! Простоял в общей сложности там, перед переправой и возле таировского кладбища 2 часа. Особенно порадовали пара умников на джипах (Митсубиси Л200 и Ссанг Йянг Курон) которые поехали по разкизшей обочине на подъезде к Ильичевску и увязли в болоте, так что они сами выбраться не могли.
    Водичка тёплая, только в ней надо сидеть , так как на поверхности сильный ветер дул и все приятные ощущения от воды быстро заканчивались. Сидели полчаса - замечательно, а голова с плечами в это время так хорошо подгорело
    Ливень минут на 10-15 был где-то в 18.00. А потом пока ехали обратно везде понемногу капало и в Одессе полило в 10 вечера, зато дорога была в Одессу пустая. Красивая гроза была в субботу, но она ушла за мост, но слегка было не по себе и завораживающе, и думаешь- шашлыки успеют до дождя или нет

11. Вверх #14931
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброе утро!
    Кабельный, 8.00. Солнце пытается пробиться сквозь плотную стену туч. Штиль, море спокойное. Вода 20 (по термометру), прозрачная.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #14932
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Цитата Сообщение от Скорпиончик! Посмотреть сообщение
    Приехали с К. Бугаза.....водичка тёплая, но много водорослей...всё равно очень классно...но после обеда началась гроза, очень сильный ливень....мы поехали домой...и как оказалось не мы одни, была большая пробка

Жаль у нас дождь не пошёл...
    И не только ливень, на Студенческой нас градиком с горошину побило! и угораздило пробить колесо........мм-мало приятного! Зато накупались!!! на к.-бугазе вода чистая, если не считать полосы водорослей - фу!
    В погоне за счастьем!

13. Вверх #14933
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    В Санжейке вчера была суперская водичка рыбки под ногами плавали , иголочки прямо в руки сами заплывали , крабики по дну бегали и потом дождик , но так здорово накупалиииииииись, кайф!!!!!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

14. Вверх #14934
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    В Санжейке вчера была суперская водичка рыбки под ногами плавали , иголочки прямо в руки сами заплывали , крабики по дну бегали и потом дождик , но так здорово накупалиииииииись, кайф!!!!!
    мда...это видно наплыв какой то был...ныряя, понимаю,что море у нас , ну не совсем мёртвое, но стало хуже...
    Someday, someway

15. Вверх #14935
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А мы вчера в Совиньоне были. Вода, как говорят, освежала)))как по мне холоднова-то...но детей было не вытащить из воды. Никаких водорослей, мелкие рыбки плавали - красота)

16. Вверх #14936
    User banned
    Вчера на море в районе сан.Россия, было замечательно! Такие С...И !!!
    Последний раз редактировалось crupie; 15.08.2011 в 12:25.

17. Вверх #14937
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Вчера на море в районе сан.Россия, было замечательно! Такие С...И !!!
    Ага , кому что......
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

18. Вверх #14938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Ага , кому что......
    ....... и это тоже влияет на настроение

19. Вверх #14939
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ....... и это тоже влияет на настроение
    А драконов подразнить!!?

20. Вверх #14940
    Постоялец форума
    Вчера были в Бурлачьей балке. До 14 было жарковато, дже при небольшом ветерке, водичка где-то около 20+/-, с водорослями у берега- дальше чище. На самом берегу местами выброшенные на берег водоросли довольно большого объема. Ближе к 16 солнышко спрятолось, ветерок усилился- стало гораздо прохладнее, начал греметь гром и сверкать молнии. Спустя несколько минут первые капли моросящего дождя вызвали ажиотаж на пляже и массовое бегство. После окончания дождика, оценив ситуацию, было решено таки уезжать: дождь охладил песок, ветер и отсутвие солнышка, делали присутствие на пляже весьма освежающим, что для моего малого, так и лезущего к воде, могло закончиться последующим "соплингом и кашлингом"...

Ответить в теме
Страница 747 из 3996 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права