Приехали с К. Бугаза.....водичка тёплая, но много водорослей...всё равно очень классно...но после обеда началась гроза, очень сильный ливень....мы поехали домой...и как оказалось не мы одни, была большая пробка
Жаль у нас дождь не пошёл...
|
Приехали с К. Бугаза.....водичка тёплая, но много водорослей...всё равно очень классно...но после обеда началась гроза, очень сильный ливень....мы поехали домой...и как оказалось не мы одни, была большая пробка
Жаль у нас дождь не пошёл...
Pinky, о прикольно на Старичке тоже буря была и радуга
А я сидел сегодня опять в Затоке, у нас там и молнии светкали и гремело все, но дождя так и не было. Наблюдал дождь в бинокль на Каралино-Бугазе, и на ст. Нагорной. Надлюдал, как людишки тикали оттуда с пляжей, так прикольноВ Затоке вода +23 градуса, поначалу кажется, что теплая, но на самом деле для меня, не очень, долго не поплаваешь, хотя по возгласам остальных отдыхающих, я понял что людям нравится. Вода чистая и очень соленая.
А пробка обратно это просто жуть, чуть ли не от самой ильичевской насосной станции! Простоял в общей сложности там, перед переправой и возле таировского кладбища 2 часа. Особенно порадовали пара умников на джипах (Митсубиси Л200 и Ссанг Йянг Курон) которые поехали по разкизшей обочине на подъезде к Ильичевску и увязли в болоте, так что они сами выбраться не могли.![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
8-я станциясегодня
![]()
а в Лузановке было хорошо после дождя, к вечеру ветер стих, вода для купания сойдет, не теплая, но терпимо. Людей мало, песок не холодный даже мокрый.
в совиньоне сегодня вода отличная и утром и вечером...а вечером особенно - патаму ша людей уже тучами сдуло....ни водорослей. ни грязи...отлично...градусов 18...
Часа три назад в районе "Утёсова" - 175 причала водичка
была отличная (ну, градусов 20, не меньше).
Очень удивило, что многие посчитали её прохладной.
Вот бедные, что же они зимой-то делают?...
За волнорезом были небольшие волнушки - ну, я и там покачалась немножко...![]()
(Благо никакие злобно-реактивные плавсредства вечером после дождя там сёдня не шастали.)
К огромному изумлению, практически вдоль всей ТЗ от "Дельфина" до
Малого Фонтана зажглись фонари!
И только между "великой стройкой века" и Аркадией традиционно нет не только освещения, но даже и фонарных столбов - ну, чтоб не на чём их было... я так думаю...
![]()
Водичка тёплая, только в ней надо сидеть, так как на поверхности сильный ветер дул и все приятные ощущения от воды быстро заканчивались. Сидели полчаса - замечательно, а голова с плечами в это время так хорошо подгорело
Ливень минут на 10-15 был где-то в 18.00. А потом пока ехали обратно везде понемногу капало и в Одессе полило в 10 вечера, зато дорога была в Одессу пустая. Красивая гроза была в субботу, но она ушла за мост, но слегка было не по себе и завораживающе, и думаешь- шашлыки успеют до дождя или нет![]()
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Солнце пытается пробиться сквозь плотную стену туч. Штиль, море спокойное. Вода 20 (по термометру), прозрачная.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
В Санжейке вчера была суперская водичка рыбки под ногами плавали , иголочки прямо в руки сами заплывали , крабики по дну бегали и потом дождик , но так здорово накупалиииииииись, кайф!!!!!
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
А мы вчера в Совиньоне были. Вода, как говорят, освежала)))как по мне холоднова-то...но детей было не вытащить из воды. Никаких водорослей, мелкие рыбки плавали - красота)
Вчера на море в районе сан.Россия, было замечательно! Такие С...И !!!![]()
Последний раз редактировалось crupie; 15.08.2011 в 12:25.
Вчера были в Бурлачьей балке. До 14 было жарковато, дже при небольшом ветерке, водичка где-то около 20+/-, с водорослями у берега- дальше чище. На самом берегу местами выброшенные на берег водоросли довольно большого объема. Ближе к 16 солнышко спрятолось, ветерок усилился- стало гораздо прохладнее, начал греметь гром и сверкать молнии. Спустя несколько минут первые капли моросящего дождя вызвали ажиотаж на пляже и массовое бегство. После окончания дождика, оценив ситуацию, было решено таки уезжать: дождь охладил песок, ветер и отсутвие солнышка, делали присутствие на пляже весьма освежающим, что для моего малого, так и лезущего к воде, могло закончиться последующим "соплингом и кашлингом"...
Социальные закладки