|
Как сегодня водичка?
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
и все таки как там водичка?
На 11-й на волнорезе градусов 15-ть,не больше,на берегу не знаю,т.к. человек рыбу ловит на пирсе.Но,говорит,что люди все купаются,хотя,их не много.Ветер отжимной согнал всю воду.Сама в раздумьях,ехать или нет.
![]()
Ланжерон, вода бодрящая, но такая чистая, мелкой рыбы под ногами полно. Окунуться можно легко, но плавать для меня прохладно)
как в Лузановке?
"Дельфин" вода прозрачная, чистая, освежающая!!!![]()
Аркадия плиты 18:00-19:00 водичка около 18 градусов, прозрачная, воздух теплый - оч хорошо. Только какие-то маленькие мошки разлетались..
Аркадия.Пляж пограничников 17-1800. Вода чистая,прозрачная, прохладная. Меньше 20 гр. Но мы купались с ребенком! Супер ощущения!
На 16-ой тоже раздражали мошки
но водичка радовала, чистая-прозрачная![]()
-140 и вечное лето
Сегодня в Затоке где-то между узким местом и мостом с 14.00 до 18.30. Вода возле берега +24, на глубине +23. Воздух +30. Ветра не было. Купаться не сильно приятно, так зайти и сделать 10-15 гребков еще можно. Вода кристально чистая, видно дно на глубине выше человеческого роста и очень соленая.
Причем сначала решил поехать не туда куда я езжу обычно, а прямо под мост, а там вода из лимана вытекает такого илистого цвета с кучей водорослей и тины (но теплая очень), купаться там не стал - не приятно.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
вчера утром я сама купалась. уже второй месяц купаюсь каждое утро. когда плаваю, когда просто окунаюсь
На Сортировочной вода холодная, было тихоЮ потом ветер и чуток покапало, потом опять без ветра. На собачием пляже отлично, вода прохладная, но плавать и нырять можно. особенно прыгать с пирса )) вода прозрачная. ветерок не большой.
что сегодня на море? интересует особенно Лузановка-Прдмаш
Вчера в 8 часов вечера в Аркадии на плитах доставали мелкие мошки, ушли в сторону Дельфина - мошкара пропала.
Социальные закладки