что в самом деле на море нет шторма? как то не верится. отпишитесь, плиз, кто был на море, а то с ребенком как то стремно идти в шторм.
|
что в самом деле на море нет шторма? как то не верится. отпишитесь, плиз, кто был на море, а то с ребенком как то стремно идти в шторм.
А я наоборот только и жду шторма![]()
Последний раз редактировалось Sereg_K; 11.08.2011 в 08:42.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Угу, малый был в черноморке стабильно шторма были, причем с такими неплохими волнами, до берега доносили, а на городских пляжах волн нет в принципе![]()
А я не на городских жду ) В Крыжановке самое оно кататься.....
На фонтанке все хорошо кроме температуры воды - очень холодная.
По ощущениям не больше 17 градусов.
Поплавать так и не удалось.
На кабельном в полдень вода примерно 19-20 градусов, небольшие волны. Возле берега чуть покаламучено, дальше - лучше.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Что на Дельфине,на собачке,с маской понырять можно или муть с водорослями?
У ЖК в Отраде с утра сегодня море неспокойное, но дружелюбное, как грубоватая от необразованности, но добродушная от природы крестьянка. Волны приличные, очень много водорослей, но главное - вода по-прежнему мокрая, градуса 22. Публики немного, все больше приЕзжая и все больше искренне радующаяся тому, что ей досталось. И правильно делает. Мы, прибрежные млекопитающие(ся), ценим море привычно, а им-то когда еще выпадет...
P.S. Все мужчины сегодня были топлесс.![]()
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Скалы за Дельфином.!0-!2 часов.Облачность малая.Облака с востока,северо-восток.Волны балла 2.Ветренно(умеренно),но постоянно.Вода не сильно мутная.Водорослей не много.Некоторые не раздевались.Вода теплая.Похоже 24 градуса.В воде теплее,чем на суше.С масками ныряли.Злостная "вожатая" привела детей(1-3 класс),и приказным тоном загнала в воду.Правда сама показала пример.Дети как роботы все выполнили.И ушли все через скалы в сторону Дельфина.Через нудистов,нормально!Сегодня первый раз увидел там палатку с туристами,наверное ночевали.Дешево и сердито.А чего нет?К морю,значит к морю!
Последний раз редактировалось cdma; 11.08.2011 в 12:35.
Социальные закладки