Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды тоже 19 градусов.
Штиль. Вода почти прозрачная. Ветра не нашел вашпе.
Небо чистое, солнца только нет...
|
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 19, воды тоже 19 градусов.
Штиль. Вода почти прозрачная. Ветра не нашел вашпе.
Небо чистое, солнца только нет...
Сoito ergo sum.
бей рапана!!! бей агрессора!!! бей его!!!
В погоне за счастьем!
Это ирония или Вы серьезно? Просто рапана - это чуть ли не единственный съедобный зверь в Черном море, которого можно вылавливать в любых количествах совершенно безопасно для природыПравда, это будет вопреки существующему законодательству...
А меж тем, на кабельном в полдень вода теплая, 22-23 по ощущениям и очень прозрачная. Легкий юго-восточный ветер поднял небольшое волнение.
![]()
![]()
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Сортировочная,11 часов-вода 21-22 градуса,довольно чистая.
ст. Морская: вода была оочень грязная
вода где-то 21-22 градуса
куча водорослей
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
...ага водоросли в воде...водоросли на линии прибоя и мошкара в огормном количестве....
Sons Of Anarchy
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 20, воды 21 градус.
Штиль. Вода прозрачная. Ветер похоже западный.
Сoito ergo sum.
Сегодня с утра этим и занимался. На штуки не считал, только взвесил - 18 кгя за "вылавливать в любых количествах" пока не съел всю мидию!
Вода сегодня в 7-8 утра порадовала своей прозрачностью. С поверхности отлично видно дно на глубине трех метров. Практически штиль, море спокойное, вода примерно 22 градуса.
А вчера в 19.00 в Отраде метров 20 от берега - сплошной ковер из водорослей. Чуть дальше, вплоть до волнореза тоже довольно часто попадаются.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
ребята, а где у нас на морьке можно рапана "поистреблять"...приятель хочет понырять в экипировке, а я вот думаю, чтобы зазря ластами не размахивал, пусть с пользой мыряет...есть ли рапаны поближе к Котовского? или надо в какое-то определенное место ехать? и желательно, чтобы был пляжик рядом, чтобы с ребенком можно было поплавать
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Да, в принципе, везде есть. Лески, Крыжановка, Лузановка, Продмаш, кабельный. Надо только приноровиться их в траве выискивать. Ну и на расстояние приличное отплывать, метров 250.
Я сегодня утром вот здесь ловил (крестик в центре карты). Ближайший пляжик вот здесь. Подробнее о местах лова можете почитать в этой теме.
А меж тем погодка пока шепчет (кабельный, полдень). Ветра почти нет, море спокойное. Вода радует теплом и прозрачностью. Спешите на море! Завтра сильный северный ветер может отогнать теплую воду от берега.
![]()
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Скалы за Дельфином.Вода теплынь!24 и более.Солнце во всю.Ветра нет.Немного водорослей у берега.
вчера в Затоке - вода после обедая грязная, с кучей водорослей до 5 метров от берега, миллион купающихся, кошмар...утром там же - небо и земля - таки северо-запад сделал отгон...водорослей нет...в 7 утра - тепло, идеально чисто, дельфины резвятся на расстоянии 3х метров...ляпота....ближе к обеду - то же самое что и вчера...все - буду ходить на море только по утрам...может и моржевать начну)))
зы. еще удивил блеск и нищета нашего побережья...возле "GoodZone" куча шикарных домов прямо на песке уже...я так понимаю все у лагерей и баз отдыха поотщипывали...а тут же рядом в кустах -люди в палатках...капец...как их комары не съедают?моются. мылятся, шампунятся прямо в воде вечером...цирк...
Что-то никак не везет мне увидеть дельфинов у нас (дельфины резвятся на расстоянии 3х метров
Один раз только видел в Анапе. Резвились на глубине не более метра на радость отдыхающим.
Сегодня в море видел немало гребневиков, по идее вода уже может светиться по ночам.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки