лузановка,вода градусов 20, хорошая!
|
лузановка,вода градусов 20, хорошая!
V - you are my everything!
Волны на лузановке есть? Как прозрачность?
Тут становится скучно
как Затока поживает?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Монтень,спасибо большое за прекрасные фотографии,так держать!
Скалы за Дельфином.12-14 часов.Небольшая волна.Облачность-почти нет.Вода явно за 20 градусов.Теплая,прозрачная.Ветра нет.Суббота,людей побольше,чем в будние дни.Детишки почти все время в воде(теплая),пока мамочки не вытащат.Девушки на фотосессии сегодня не приходили.Хотя на самом пляже-много,красивые!Много велосипедистов.Велики тоже ничего!Выпивших не видел,похвально!В общем,ноги в руки,и на море!Погода пляжная!
Аркадия.барракуда. 13-15. 00 Вода 25 гр. Тёплая, прозрачная, чистая. Местами водоросли(немного)
на Старике вода теплая и прозрачная, водоросли только у берега
А на Золотом Береге вода грязная...Теплая, но грязная.
-140 и вечное лето
Волны есть, ветер южный, вода уже теплая.Вложение 2950746
УРА! В Лузановку сегодня вернулось теплое море!!!
Продам дрова. Недавно наломала!
Сегодня Дельфин возле Папы Утесова с 14.00 - до 17.00.
Вода +24; воздух +27; ветер -- южный, не сильный; вода -- прозрачная; Кол-во отдыхающих -- ну очень много, завтра поеду в Затоку.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
16 ст.фонтана водичка +23, водоросли в основном у берега...людей, как не странно было не очень много.....вообщем классно)))
ТРЯМС ! Это я ! Всем доброго вечера)
Ныряли на сортировочной, вода СКАЗОЧНАЯ!!! Это была лучшая нырялка в моей жизни! Прозрак просто фантастический, я ещё не видел такого! Вода теплая, легкая болтанка совсем не мешала. Нанырялись, рапанов наловили полную сетку, воды наглотались, и с счастливыми лицами разъехались по домам. Остается надеяться, что завтра будет так же)
Последний раз редактировалось Teenager; 06.08.2011 в 21:26.
Тут становится скучно
А почему "папа" утесов?
да, сегодня денек восхитительный! На Продмаше с утра водичка чИИИстая, градусов 20-21,к обеду легкие волны,ветерок- абс-но не жарко, а солнышко печет!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки