в затоке вода просто сказка. вчера вечером правда водорослей было много,но теплая, а вот сегодня в 7 утра, вода была чистейшая и теплая. Порадовало наличие волн![]()
|
в затоке вода просто сказка. вчера вечером правда водорослей было много,но теплая, а вот сегодня в 7 утра, вода была чистейшая и теплая. Порадовало наличие волн![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
мы были в воскресенье в Лузановке, там где Ковбой, тоже заезд стал 7 грн час, за три часа заплатила 21 грн, говорят что это новое распоряжение Костусева, даже бумажку показали, сказали все жалобы оставлять на горячей линии (тед правда не дали), мол если наберется больше 3000 тыс недовольных, то будут пересматривать.... НО.... заезд немного дальше от Ковбоя, Прибой - так и берут 10 грн..... странно....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
На Продмаше сегодня с утра было не очень
Мои родственники пошли туда с племяшкой, так были волны, она один раз покупалась, потом поднялся ветер, еще и замерзла, так и ушли в 11.
На Дельфин можно заехать на парковку с Шампанского переулка. Но если едите утром из центра, надо помнить, что на Фр. бульваре одностороннее движение.
Можно уж тогда на азарова в паркинге ставить машину. А вообще круто конечно, прям европейские расценки с не европейским уровнем сервиса..
Аркадия. Пляж баракуда,рядом с плазой, и пограничным. Вода супер! Море не спокойное. водоросли. но прикольно! Вода примерно 24 гр.
Александрим спасибо, что предупредили,мы в прошлый раз тоже платили 10 грн за 3 часа, а теперь за каждый час это вообще ппц
все равно буду ездить на Ланжерон, только уже на маршрутке))))
Дельфин, ближе к серому зданию, возле ресторана "папа Утесов". Вода +24,5 градуса, что возле берега, что за волнорезом, чистая и прозрачная. Водорослей нет. Как раз под вечер еще вышло солнце.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
-----------------------------
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Одесского городского головы: 728-17-01. Надыбала тел с этого сайта , может не тот, не знаю, но завтра позвоню
Спасибо.Одностороннее В ГОРОД движение?Т .е ехать на Дельфин из центра по проспекту Шевченко,и через Шампанский пер?
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
По поводу парковок там изменения ввели и вроде уже по городу не 1 грн а все 5 в час, точно не знаю, слышал что почти приняли или уже приняли...
Шампанский проехать с проспекта Шевченко заехать не получиться, только через площадь 10 апреля....
В шоке, приезжие зассали всё море.
Нормальное море было, волновалось, прохладное, с волнореза пару раз сбило...
Сегодня вечером на Сортировочной вода грязная, куча водорослей и очень мутная. Небольшие волны.
УТРЕННЕЕ МОРЮШКО!!!
ВОДИЧКА НЕМНОГО ЖАРКОВАТАЯ, НО ВОЛНЫ БОДРЯТ. ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!
Последний раз редактировалось Монтень; 27.07.2011 в 07:37.
Дeльфин 8:00 - водичкa 24 грaдусa, мутновaтaя, нeбольшиe волны. Рeкомeндую зaходить в воду с пирсa... Тaм почищe водa, чeм под бeрeгом.
И таки Южный,вода теплая,слегка мутноватая,небольшие волны.Людей уже много.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Я конечно все понимаю, но я последний раз был с детьми на море на прошлой неделе и заплатил за парковку 10 грн. Сегодня я даже не посмотрел на табличку с расценками и заехал, никто меня не предупредил, что цена возросла............ На выезде - прикол - плати 25 грн, я конечно поругался, но смысл??????? Неприятно...........
Вот ссылочка на нормативный акт........... они, конечно, совсем там поофигевали.........
http://www.odessa.ua/acts/committee/35500/
Социальные закладки