Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 728 из 3993 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 79844
  1. Вверх #14541
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    в затоке вода просто сказка. вчера вечером правда водорослей было много,но теплая, а вот сегодня в 7 утра, вода была чистейшая и теплая. Порадовало наличие волн
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

2. Вверх #14542
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Новость для тех, кто любит на машине подъезжать к самому морю. Ланжерон как всегда "рулит" и " радует" ценами.
    Сегодня была на Ланжероне с детьми.Теперь на машине на пляже стоит ПОЧАСОВО.За 3 часа 15 мин я заплатила 28 гривен. Те 15 мин это уже 4й час пошел, как мобильный тариф. Теперь один час стоянки на пляже стоит 7 гривен.Это нововедение с 21 числа теперь. Еще неделю назад стоило 10 гривен больше часа. В то время как в Аркадии ставила машину по времени больше 3 часов платила при выезде 10 гривен. Что это вообще с Ланжероном?Беспорядок полный, делают что хотят...
    это не только на Ланжероне - такое введение должно было пройти по всем прибрежным зонам
    на Продмаше тоже уже ввели, на выходные были неприятно удивлены ((((

3. Вверх #14543
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Новость для тех, кто любит на машине подъезжать к самому морю. Ланжерон как всегда "рулит" и " радует" ценами.
    Сегодня была на Ланжероне с детьми.Теперь на машине на пляже стоит ПОЧАСОВО.За 3 часа 15 мин я заплатила 28 гривен. Те 15 мин это уже 4й час пошел, как мобильный тариф. Теперь один час стоянки на пляже стоит 7 гривен.Это нововедение с 21 числа теперь. Еще неделю назад стоило 10 гривен больше часа. В то время как в Аркадии ставила машину по времени больше 3 часов платила при выезде 10 гривен. Что это вообще с Ланжероном?Беспорядок полный, делают что хотят... То за шизлонг 2 раза по 15 гривен, а теперь такие цены за стоянку? Вывод надо менять этот грязный и безобразный пляж на что то поприличней и подешевле......
    Подскажите пожалуйста куда ездить с детьми из центра города? И есть ли подъезд машин на Дельфине к морю?Тк тяжело поднимать двух детей двухгодовасиков на руках по лестнице ( плюсики за мной)
    мы были в воскресенье в Лузановке, там где Ковбой, тоже заезд стал 7 грн час, за три часа заплатила 21 грн, говорят что это новое распоряжение Костусева, даже бумажку показали, сказали все жалобы оставлять на горячей линии (тед правда не дали), мол если наберется больше 3000 тыс недовольных, то будут пересматривать.... НО.... заезд немного дальше от Ковбоя, Прибой - так и берут 10 грн..... странно....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

4. Вверх #14544
    User banned
    На Продмаше сегодня с утра было не очень

Мои родственники пошли туда с племяшкой, так были волны, она один раз покупалась, потом поднялся ветер, еще и замерзла, так и ушли в 11.

5. Вверх #14545
    Посетитель
    На Дельфин можно заехать на парковку с Шампанского переулка. Но если едите утром из центра, надо помнить, что на Фр. бульваре одностороннее движение.
    Можно уж тогда на азарова в паркинге ставить машину. А вообще круто конечно, прям европейские расценки с не европейским уровнем сервиса..

6. Вверх #14546
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Аркадия. Пляж баракуда,рядом с плазой, и пограничным. Вода супер! Море не спокойное. водоросли. но прикольно! Вода примерно 24 гр.

7. Вверх #14547
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Александрим спасибо, что предупредили,мы в прошлый раз тоже платили 10 грн за 3 часа, а теперь за каждый час это вообще ппц
    все равно буду ездить на Ланжерон, только уже на маршрутке))))

8. Вверх #14548
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Дельфин, ближе к серому зданию, возле ресторана "папа Утесов". Вода +24,5 градуса, что возле берега, что за волнорезом, чистая и прозрачная. Водорослей нет. Как раз под вечер еще вышло солнце.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

9. Вверх #14549
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    мы были в воскресенье в Лузановке, там где Ковбой, тоже заезд стал 7 грн час, за три часа заплатила 21 грн, говорят что это новое распоряжение Костусева, даже бумажку показали, сказали все жалобы оставлять на горячей линии (тед правда не дали), мол если наберется больше 3000 тыс недовольных, то будут пересматривать.... НО.... заезд немного дальше от Ковбоя, Прибой - так и берут 10 грн..... странно....
    -----------------------------

ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ Одесского городского головы: 728-17-01. Надыбала тел с этого сайта , может не тот, не знаю, но завтра позвоню

Цитата Сообщение от anna-art Посмотреть сообщение
    На Дельфин можно заехать на парковку с Шампанского переулка. Но если едите утром из центра, надо помнить, что на Фр. бульваре одностороннее движение.
    Можно уж тогда на азарова в паркинге ставить машину. А вообще круто конечно, прям европейские расценки с не европейским уровнем сервиса..
    Спасибо.Одностороннее В ГОРОД движение?Т .е ехать на Дельфин из центра по проспекту Шевченко,и через Шампанский пер?
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

10. Вверх #14550
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    По поводу парковок там изменения ввели и вроде уже по городу не 1 грн а все 5 в час, точно не знаю, слышал что почти приняли или уже приняли...

Шампанский проехать с проспекта Шевченко заехать не получиться, только через площадь 10 апреля....

11. Вверх #14551
    Живёт на форуме
    В шоке, приезжие зассали всё море.

12. Вверх #14552
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Нормальное море было, волновалось, прохладное, с волнореза пару раз сбило...

13. Вверх #14553
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Сегодня вечером на Сортировочной вода грязная, куча водорослей и очень мутная. Небольшие волны.

14. Вверх #14554
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    это не только на Ланжероне - такое введение должно было пройти по всем прибрежным зонам
    На 13 ой тоже 7 грн час
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

15. Вверх #14555
    Посетитель Аватар для Монтень
    УТРЕННЕЕ МОРЮШКО!!!

ВОДИЧКА НЕМНОГО ЖАРКОВАТАЯ, НО ВОЛНЫ БОДРЯТ. ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!
    Последний раз редактировалось Монтень; 27.07.2011 в 07:37.

16. Вверх #14556
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    Дeльфин 8:00 - водичкa 24 грaдусa, мутновaтaя, нeбольшиe волны. Рeкомeндую зaходить в воду с пирсa... Тaм почищe водa, чeм под бeрeгом.

17. Вверх #14557
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    И таки Южный,вода теплая,слегка мутноватая,небольшие волны.Людей уже много.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

18. Вверх #14558
    Новичок Аватар для BV
    Я конечно все понимаю, но я последний раз был с детьми на море на прошлой неделе и заплатил за парковку 10 грн. Сегодня я даже не посмотрел на табличку с расценками и заехал, никто меня не предупредил, что цена возросла............ На выезде - прикол - плати 25 грн, я конечно поругался, но смысл??????? Неприятно...........

19. Вверх #14559
    Частый гость Аватар для Турболей
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Это постановление принимали, когда Гончаренко милиция в зал не пустила. А соратнику его голову проломили. Народ терпит еще........... Терпеливый народ.............

20. Вверх #14560
    Новичок Аватар для BV
    Вот ссылочка на нормативный акт........... они, конечно, совсем там поофигевали.........
    http://www.odessa.ua/acts/committee/35500/

Ответить в теме
Страница 728 из 3993 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права