|
Грибовка. База "Луч". Пляж пустой..... Рядом крутая база, деревянные срубы. Людей практически нет. Красота. Море теплое, но грязное, водоросли, перья. На косе вода чистейшая, видно дно, песочек......
у Вас был красный буёк в авоське , ещё ребёнок спросил : что это дяди делают
в тот день был с маленьким ребёнком пошол на песок , когда шли назад по плитам остановились около рыбака , ребёнок в первый раз увидел рапаны , те самые несколько штук которые Вы оставили рыбаку
за информацию о расстояние спасибо
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Только что вернулись с Сортировочной.....Море спокойное,очень тёплое и чистое,как ни странно,никаких водорослей....на небе луна,море уже фосфоресцирует.....на песке там-сям бутылки,пластиковые стаканы и прочий утиль загадочно поблескивает в лунном свете.....мелкого мусора не заметили,темновато....пока был ветерок с моря,комары не доставали,но это длилось недолго....а в общем,я теперь на море только ночью.
6.30-9.30 - как-то ветрено, вода мутноватая с зеленцой, солнце постоянно прячется.
Поубирал пляж вокруг и поспали.
Замерзли, только начали подыматься - дышать нечем. Поэтому всем кому жарко, гоу на море... там сегодня прохлада и сырость. Утренний туман был густой и все было мокрое и сырое.
6,00-10,00 пгт Черноморское. Вода теплая, но много водорослей. На берегу прохладно. Повалялись на песке, полепили из глины и немного поплавали![]()
Ирискис
Sereg_K
Вы тоже видели двоих в масках и с красным буйком.....![]()
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
А я хожу на пляж с 9 до 11... И что теперь? Я не одесситка? К чему эти условности и обобщения?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да не нервничайте Вы так....
я например наверное вообще не должна тогда спать ложиться....чтоб собрать себя, ребёнка, припасы....и выпереться на пляж к 5:30, при том что мне ехать 1,5 часа....
девушка наверное имеет ввиду не Одесситы....а те у кого домик у моря.....вышал пописать..заодно и помылся.....
у меня тучки..они идут в Лузановку и центр....
кажется дождь собирается....
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Социальные закладки