Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 719 из 3994 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 79869
  1. Вверх #14361
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    14:00 Лузановка, на против : http://imageshack.us/photo/my-images/854/19537473.jpg/ людей не меренно http://imageshack.us/photo/my-images/818/24948576.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/143/85180239.jpg/ вода тёплая, по громкоговорителю сказали +26 не большие волны
    спасатели-топчанщики : http://imageshack.us/photo/my-images/146/34989084.jpg/ всё заставили своими раскладушками, для того что бы кинуть подстилку около самой воды пришлось отодвигать ихнее барахло, утром к ним подошла женщина и человек в форме(какой то государственный служащий) после чего эти спасатили-топчанщики одели форму желтые безрукавки, иногда таким спасателям задаю вопрос , касающийся их прямых обязанностей: "сколько вы человек спасли за сегодня ? тогда может быть вчера ? ну хотя бы одного ? " имхо бесполезная служба за муниципальные деньги, которая не выполняет своих обязанностей , вместо этого занимаются сдачей в аренду топчанов и зонтов.
    У меня такой вопрос , может кто то в этом разбирается: существует ли какое то ограничение(имею в виду закон) которое ограничивает моё передвижение по воде в плавь ( речь не о буйках , а именно о законе) и за одно о буйках , на основание какого закона они установлены (распоряжение какого то чиновника, не является достаточным основанием для того что бы ограничивать мою свободу передвижения)
    Вчера в нескольких километрах от берега , подплыл морской мотоцикл , остановился в метрах пяти , на нём было два пассажира , один из них спросил:
    -куда ты плывешь ?
    -туда , показал в другую сторону от берега
    -а если утонешь ?
    -так и будет, разве я похож на человека который тонет, я плыву ведь не в сторону берега
    -почему ты заплыл за буйки ?
    -вы где то здесь видите буйки ? их здесь нет
    они завели свой драндулет и уплыли , только весь кайф наломали
    Поэтому и интересуюсь , существует ли какое-то ограничение на то расстояние на которое можно заплыть пловцу, и есть ли какое то ограничение на передвижение в воде водных мотоциклов и привязывание к им надувных плотов на которых катают людей
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

2. Вверх #14362
    Новичок
    Надо ходить на море ночью- истинное удовольствие...Да и люди ночью даже другие...Всё более романтичные, более игривые что ли

3. Вверх #14363
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну да, конечно есть фееее, но на феее мы не смотрим, зато других стеснительных (и не очень) девушек это подталкивает к раздеванию
    кстати есть тетки и с 15 летними детьми, которые выглядят конфетками
    конечно не мое дело, просто интересно, а хоть кого то кроме вас волнует на кого вы смотрите , вот народ с ню фентэзи уверен, что все конфетки у них , я уверен, что им место дома, многие просто болеют эксгибиционизмом, так чё теперь, я по примеру хамов теперь буду голых с пляжа разгонять, а вы делайте как вам хочется, можете зазывать
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #14364
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    конечно не мое дело, просто интересно, а хоть кого то кроме вас волнует на кого вы смотрите , вот народ с ню фентэзи уверен, что все конфетки у них , я уверен, что им место дома, многие просто болеют эксгибиционизмом, так чё теперь, я по примеру хамов теперь буду голых с пляжа разгонять, а вы делайте как вам хочется, можете зазывать
    только попробуйте, я вызову милицию! ))))

5. Вверх #14365
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вчера в нескольких километрах от берега
    Так уж и километрах? Терзают сомнения ...

Я в прошлом году тоже интересовался этим вопросом т.к. к нам также подплывали, но ничего не нарыл.
    Тут становится скучно

6. Вверх #14366
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Простите, что у вас в багажнике?
    ну если на пляж - то морской набор:
    пара-тройка стульев, столик, зонты, мангал (складные, малогабаритные);
    пара-тройка надувного (матрац, коврик, круг, мяч, (.. (место для шутки или рекламы) ..);
    дрова, минихолодильник, куча мусорных пакетов,
    тачка (складная, повышенной проходимости)
    и собственно группа "турыстов". + пр..

набор варьируется от настроения, количества участников, дальности поездки, погодных условий..

средний бюджет от 35 грн. спитьем и перекусом на рыло...

7. Вверх #14367
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    ну если на пляж - то морской набор:
    пара-тройка стульев, столик, зонты, мангал (складные, малогабаритные);
    пара-тройка надувного (матрац, коврик, круг, мяч, (.. (место для шутки или рекламы) ..);
    дрова, минихолодильник, куча мусорных пакетов,
    тачка (складная, повышенной проходимости)
    и собственно группа "турыстов". + пр..

набор варьируется от настроения, количества участников, дальности поездки, погодных условий..

средний бюджет от 35 грн. спитьем и перекусом на рыло...
    а где в списке палатка и прилавок с мороженным и пивом? ))

8. Вверх #14368
    Посетитель Аватар для ВВГ
    а где в списке палатка и прилавок с мороженным и пивом? ))
    у меня не сильно габаритные машины,
    и с ночевкой я практически не катаюсь.

9. Вверх #14369
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Море сегодня как маленькая буэшечка. До тошноты тепленькое и мутненькое.

10. Вверх #14370
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Так уж и километрах? Терзают сомнения ...

Я в прошлом году тоже интересовался этим вопросом т.к. к нам также подплывали, но ничего не нарыл.
    обычно плаваю, в раёне кабельного(бетонные плиты) это место выбрал потому что там мало людей и нету баров, растояние измеряю по часам, плыву от берега до тех пор пока не надоест, плыву медленно не спеша, обычно на двадцать пятой тридцатой минуте надоедает и поворачиваю обратно иногда плыву в доль берега, вчера заплыл дальше чем стоял буксир, специально обплыл его стороноу что бы не общатся с теми кто на борту, повернул назад на тридцать восьмой минуте, думаю киллометра два было
    вполне вероятно что мы друг друга видели, я в том раёне плаваю года три, а хожу пешком по береговой линии лет восемь, люблю море
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

11. Вверх #14371
    Дитя супермаркетов

Санаторий Россия с 17 до 19. Вода сошла с ума и нагрелась до 26. Слишком теплая. Вдоль всего пляжа выкинуты на берег много-много водорослей. На пляже много мусора. Эх люди, люди..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #14372
    Не покидает форум
    Читаю вас...и страшно становится. За город в такую жару смысла ехать уже не вижу
    Де в городе нормальный чистый пляж с небольшим количеством людей? Очевидно, пляж за деньги. Дето от Аркадии до 13 фонтана. Дальше не поеду.
    А?
    П.С. На часик-два не больше. Утречком до 10.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #14373
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Только до 9 утра еще есть море.Дальше кипяток.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

14. Вверх #14374
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Конечно волнует))...тех кто страдает этим самым эксгибиционизмом
    Вы разгоняйте, Сеинт будет загонять, кто-то пару страничек назад грозился написать отчет по топлесс и безпоплесс и еще вот по этим странным штукам (_._)))
    Может наконец-то тема (. )( .) будет раскрыта))
    ================================================== =
    Вечером море было ну очень теплым, и очень грязным...(водоросли, муть, птичьи перья---Затока)
    Happiness forever

15. Вверх #14375
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    ну да, конечно есть фееее, но на феее мы не смотрим, зато других стеснительных (и не очень) девушек это подталкивает к раздеванию
    кстати есть тетки и с 15 летними детьми, которые выглядят конфетками
    есть! конечно есть))))) но перед сыном я бы постеснялась раздеться..... была недавно на пляже, занесло в крыжановку.. была с детьми, так тетки с причендалами, то фигня, а вот дядя с причендалами, возле моих детей трохи меня напрягал...... нет он был в плавках, но с них все вываливалось и ему нравилось что на него обращают внимание, особенно маленькие девочки....... а рядом на подстилке лежала еще и тетенька, у которой ЭТО все "дело" свисает до пупка......... короче меня стошнило и мы ушли...... а главное, они мало что бельмесают по русски, это злит, так и хочется сказать знаменитую фразу "Понаехали тут..............!"
    А куда собственно ехать на пляж с поскота? Так чтоб отдохнуть? Чтоб без извращенцев и приезжих???? С детьми, без машины? Никуда!!!! Сидеть дома!!!!
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 20.07.2011 в 20:56.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #14376
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    есть! конечно есть))))) но перед сыном я бы постеснялась раздеться..... была недавно на пляже, занесло в крыжановку.. была с детьми, так тетки с причендалами, то фигня, а вот дядя с причендалами, возле моих детей трохи меня напрягал...... нет он был в плавках, но с них все вываливалось и ему нравилось что на него обращают внимание, особенно маленькие девочки....... а рядом на подстилке лежала еще и тетенька, у которой ЭТО все "дело" свисает до пупка......... короче меня стошнило и мы ушли...... а главное, они мало что бельмесают по русски, это злит, так и хочется сказать знаменитую фразу "Понаехали тут..............!"
    А куда собственно ехать на пляж с поскота? Так чтоб отдохнуть? Чтоб без извращенцев и приезжих???? С детьми, без машины? Никуда!!!! Сидеть дома!!!!
    какие любопытные маленькие девочки )))

17. Вверх #14377
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    вчера заплыл дальше чем стоял буксир, специально обплыл его стороноу что бы не общатся с теми кто на борту, повернул назад на тридцать восьмой минуте, думаю киллометра два было
    вполне вероятно что мы друг друга видели, я в том раёне плаваю года три, а хожу пешком по береговой линии лет восемь, люблю море
    Скорей всего, это мы с Вами друг друга вчера видели. Я видел кого-то возле буксира. Еще подумал, с буксира чувак прыгнул или с берега заплыл? Возможно, Вы тоже видели двоих в масках и с красным буйком
    Должен Вас разочаровать - до места, где стоял буксир, метров 600. Я в прошлом году заплывал почти на то же расстояние. По ЖПСу было всего 540 до берега. Вчера максимум я заплыл на 260. С полукилометра я до берега в ластах, не спеша, доплываю за 20-25 минут. Не думаю, что без ласт Вы заплываете дальше.
    З.Ы. На кабельном плаваю каждый день, но только чаще всего в обед. И недалеко - времени мало.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #14378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    море..море..шум безбрежный.....
    вчера дочь меня спрашивает....
    -Мама, а почему дяди ходят в трусиках?
    ну где ей ребёнку понять, что это "спортивные шорты" на "крутых перцах", а не красненькие семейники(мини)
    я ей говорю- Это шортики такие....
    объясните в чем УУЖАС УЖАСНЫЙ в данном виде плавок?

19. Вверх #14379
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    А вечером хорошо то как на море. Воздух свежий, даже прохладно. И вода не такая горячая, чистая, балдеж просто....за волнорезом даже холодное течение... Море сегодня передо мной реабелитировалось, за утреннюю мерзкую жижу, с другой стороны.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #14380
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    какие любопытные маленькие девочки )))
    Точно!!!!! вот же паршивки а)))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 719 из 3994 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права