|
извините, но у вас явно проблемы. я не разглядываю никого, нет надобности.к сожалению при наличии такого огромного кол-ва людей (думала вам это известно) невозможно никого не видеть)))тем более у меня не выходит просто лежать, нужно регулярно следить за ребенком. я просто хожу на море. была бы у меня возможность,ходила бы только на необитаемый остров с чистым песочком, с чистой водичкой, только я, мой малыш, птички, рыбки...)))
по теме, с самого утричка успели еще искупаться в более прохладной воде
По поводу волн...можно поподробнее...какой они высоты ?)А то ради волн я после работы могу пойти поплавать
Ну или фотки какие нибудь![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я не парюсь, дочка тоже вопросов не задает.
Подруга видимо приучила.
Она тоже без верха загорает. Меня могла бы только тихая зависть мучать, что не такой размерчик у меня
Но не мучает, нет комплекса по этому поводу.
И вообще спокойно отношусь к любому виду людей, а вот жутко бесит, когда мусорят и курят
Ольга Вілкова
Сегодня на море волны, небольшой ветерок.Но вода...уж очень теплая...
![]()
к великому сожалению
и огромному прискорбию -
от лузановки до черноморки пляжи у нас дохлые насквозь.
уже не первый год.
я оцениваю по воде, песку, доступу. инфр-ра у меня или в багажнике или в кузове..
живу 39 лет в 700 м от отрады (чкалова/кан. пер.)
так шо извините,
но давнишний выбор мой, семьи, родни, друзей - это участок от к.бугаз до затока.
и боюсь шо всё чаще приходиться двигать на юго-запад....
правда надо думать и за цену : цена доставки, время проезда, форс-мажоры.. но кайф
от чистоты (от быдла, извините) заставляет напрягаться...
удачи морелюбам.
А что же делать бедным дальтоникам???
Сегодня увидел одно объявление и придумал анекдот, только не знал, куда его вткнуть, хоть в (_._) (привет Erzulie) Но теперь знаю куда.
Итак, АНИГДОТ: Объявление: "Требуются расклейщики объявлений". - А каких объявлений? - О том, что требуются расклейщики объявлений...
Примерно такой же смысл имеют все разговоры о топовых топлес и безпоповых поплес. Яйцо курицы не слаще. Впрочем, если хотите, завтра еще напишу полный АТЧОТ о сиськах с изложением бесстрастных статистических данных (и не данных тоже).
Что же до моря, то был там сегодня к 8.00 и сразу понял, что уже опоздал. Всего полно: водорослей, ряби, людей, температуры воды и воздуха, мусора и пррррррррррррррррр. Раньше нужно, раньше, и намного (теперь уже привет Волге).
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
только что приехала из Затоки (ст. Дружба)- водичка вначале грязноватая но потом чистая и прозрачная))))Даже мне придире понравилась))Прохладная)))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
я с продмаша....
ветерок лёгкий..ненавязчивые волны...
вода тёплая...
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Волны волны...и никто не говорит какие...20-30см или более полуметра ?
А запах нехороший испарился ? =)
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Волны....да никакие...так....10-30см....
вода теплющая.....
волны её слегка взболамутили....водоросли 5-10м от берега....водоросли как водоросли..водоросли это не амно..просто зелень морская....
людей....меньше чем вчера.....
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Социальные закладки