Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 717 из 3992 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 79832
  1. Вверх #14321
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    потому как девушки бывают разные, серые, белые, красные)))(с) и висит(лежит) у всех по разному)))) одно дело смотреть на красивое тело, другое на просто голое было бы что показывать
    как хорошо что мы не так тщательно выбираем девушек

2. Вверх #14322
    User banned
    А как там, йокарный бабаЙ, все таки морЭ ? )

3. Вверх #14323
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, как правило мужчины реагируют на замечание, а бабы базарные свою вонялку открывают.
    Ты тоже под этим девизом живешь - "Ни дня без хамства во имя чистых пляжей" ? И как ощущения от отдыха на море ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #14324
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Вывод -вызывать ментов,проплачивать их(учитывая наши реалии) и пусть они прессуют уродов,которые не дают людям отдыхать.Тем более что эта собака все там же, без обязательных намордника и ошейника...
    По 02 , что ли ? Фиг приедут , если сказать , что вот тут рядом кукурузу едят и в песок закапывают ..
    Боюсь , и на питбуля не приедут
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #14325
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Нет, совсем не поэтому.
    А потому, что женщины в большинстве своем еще и мамы, которые вынуждены отвечать на вопросы своего недоумевающего ребенка, почему эти тети голые вокруг
    .Надо просто не забывать о том, что помимо вашей (условно) свободы выбора есть еще и у других людей свобода выбора.
    Для желающих загорать топлесс или вообще голыми есть специально отведенные пляжи.
    А также есть элементарные правила приличия, которые обязывают воспитанных людей носить одежду и прикрывать свои интимные места, не выставляя их напоказ.
    А то ощущение создается, что показать в общем некому , приходится на общественный пляж ходить для этого
    вы (мамы) и так отвечаете на миллион различных детских вопросов, и как-то выкручиваетесь, неужели так сложно и на этот вопрос придумать какой-то ответ?
    я не защищаю голых дядек на пляжах, я заступаюсь за девушек загорающих топлес

6. Вверх #14326
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    да не заморачивайтесь - " топлес.. не топлес"..)) отдыхайте-загорайте
    лишь бы не сорили..
    на Ж вообще особо внимания не обращаю.. а М выглядят более-менее прилично..

7. Вверх #14327
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится, когда на общественном пляже загорают топлес, ведь для этого - и топлес и поплес есть отдельные пляжи.

Но гораздо больше, чем тетки топлес, меня эстетически коробит, когда запихивают плавки в (_._). Ну почему нельзя купить бикини, чтобы этого не делать? Нужно обязательно купить классический купальник (или вообще шортиками) для того, чтобы потом его туда запихивать. И втройне коробит, когда такая продвинутая тетка запихивает в (_._) плавки своему мужу-другу-брату со словами - пусть она тоже загорает (?)
    может тетки просто затыкают дырочку? )))

8. Вверх #14328
    Серый кардинал
    ну правда это очень ужасно выглядит )) особенно если ты понимаешь, что плавки ДО этого были явно на всю попу
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #14329
    User banned
    1. по-поводу топлеса, мужчин в шортах и женщин в виде богЫнь - тут про культуру говорить нельзя поскольку в нашем обществе 80% населения не понимают культуры, и это факт, мы говорим не только про шорты и прочее но и про обще социальную жизнь, когда ты стоишь около на остановки и перед тобой прут бабки и прочие хамы общества, кричат и хамят все особенно в магазинах, а дети смотрят на своих "озверевших" и"е....ых" родителей и повторяют это, то чего ждать дальше???
    2. по-поводу курения - пляж не общественное место согласно закона "типа демократической страны" и его типа должны все соблюдать, это другой совсем разговор, но тем не менее - хотят курить пусть курят, они ваши права и свободы не ограничивают, а говорить про то что это вредно, вся "великая" Русь всегда тысячи лет бухала, уродов уже и так предостаточно, и ничего никто не говорит что это вредно, а то тут все вдруг разорались. не хорошо
    3. по-поводу милиции - это "бандиты" в законе и решать ничего нельзя, это пласт культуры которую не истребить и не уничтожить они сами себя переживут. вот.

10. Вверх #14330
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Опять началось обсуждение сисек. Может хватит? Кому интересно, пролистайте десяток страничек назад, перечитайте еще раз на досуге
    На кабельном в полдень юго-восточный ветер поднял волнение, покаламутил воду. У берега куча водорослей и еще неизвестно чего. Вода горячая, +25 как минимум (по ощущениям)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #14331
    Частый гость Аватар для sunshine21
    Фонтан 15ст. : с утра море - класс !!!!!!!!!! столько рыбок,стайками плавают, небольшие волны, температура воды комфортная)))))))))))

12. Вверх #14332
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вы (мамы) и так отвечаете на миллион различных детских вопросов, и как-то выкручиваетесь, неужели так сложно и на этот вопрос придумать какой-то ответ?
    я не защищаю голых дядек на пляжах, я заступаюсь за девушек загорающих топлес
    А придумай ответ на мой вопрос, почему я должна придумывать ответ, на оправдание чьей-то неправильно направленной сексуальности?
    Я понимаю это именно так, поскольку люди, которые себя относят к нудистам или натуристам, у них другие взгляды, они не трясут своими "нудами" на общественных пляжах , а общаются с природой в специально отведенных местах.

А если тебе не хватает теток топлес, то интернет тебе в помощь)))
    ============
    Чтобы не офф, в затоке море все с водорослями, вода 24С. В 7.00 видели стайку дельфинов
    Happiness forever

13. Вверх #14333
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А придумай ответ на мой вопрос, почему я должна придумывать ответ, на оправдание чьей-то неправильно направленной сексуальности?
    Я понимаю это именно так, поскольку люди, которые себя относят к нудистам или натуристам, у них другие взгляды, они не трясут своими "нудами" на общественных пляжах , а общаются с природой в специально отведенных местах.

А если тебе не хватает теток топлес, то интернет тебе в помощь)))
    ============
    Чтобы не офф, в затоке море все с водорослями, вода 24С. В 7.00 видели стайку дельфинов
    я же не мама чтоб придумывать ответы )))

ну вот как можно сравнивать живых девушек и девушек на картинках??? от эти женщины как придумают
    давно не видел дельфинов...

14. Вверх #14334
    Заядлый гость
    вобще странно, обычно в августе только начинала светиться, а тут еще не конец июля и уже последние дни...

15. Вверх #14335
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ВАУ!! пора ночью идти на купания !! посветиться
    да!
    Да и днём тоже!
    Больше на море! Хороших и разных!

16. Вверх #14336
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Продмаш с 8 до 11 - В О Л Н Ы !-это прелесть , и вода,если к буйкам заплыть, дост-но чистая (ну,не прозрачная, кншно ) и тееееплая градусов 25 точно ( просто для меня комфорт наступает после 22-х градусов)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #14337
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    не 25 это уже перебор

18. Вверх #14338
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А по лицу, извиняюсь , так же часто получаете ? Одно дело - хамить женщине с ребенком , другое - взрослому мужчине или небольшой стае взрослых мужчин ...
    Лицо в профиле, не многие одинокие и парные хамы спорят с ним
    А к неорганизованным группам, превосходящих по численности или по наглости и применяем велопатрули

19. Вверх #14339
    Из глубины смотрящая
    С утра.
    Волны.вода мутная.градусов +24-25.
    ветерок.

20. Вверх #14340
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    однозначно! и потом мы же все приходим чтобы насладится морем и солнышком, а не смотреть на и (_._)
    Так и не надо смотреть по сторонам.
    Зачем разглядывать посторонних людей.

Ответить в теме
Страница 717 из 3992 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права