|
А как там, йокарный бабаЙ, все таки морЭ ? )
да не заморачивайтесь - " топлес.. не топлес"..)) отдыхайте-загорайте
лишь бы не сорили..
на Ж вообще особо внимания не обращаю.. а М выглядят более-менее прилично..![]()
ну правда это очень ужасно выглядит)) особенно если ты понимаешь, что плавки ДО этого были явно на всю попу
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
1. по-поводу топлеса, мужчин в шортах и женщин в виде богЫнь - тут про культуру говорить нельзя поскольку в нашем обществе 80% населения не понимают культуры, и это факт, мы говорим не только про шорты и прочее но и про обще социальную жизнь, когда ты стоишь около на остановки и перед тобой прут бабки и прочие хамы общества, кричат и хамят все особенно в магазинах, а дети смотрят на своих "озверевших" и"е....ых" родителей и повторяют это, то чего ждать дальше???
2. по-поводу курения - пляж не общественное место согласно закона "типа демократической страны" и его типа должны все соблюдать, это другой совсем разговор, но тем не менее - хотят курить пусть курят, они ваши права и свободы не ограничивают, а говорить про то что это вредно, вся "великая" Русь всегда тысячи лет бухала, уродов уже и так предостаточно, и ничего никто не говорит что это вредно, а то тут все вдруг разорались. не хорошо
3. по-поводу милиции - это "бандиты" в законе и решать ничего нельзя, это пласт культуры которую не истребить и не уничтожить они сами себя переживут. вот.
Опять началось обсуждение сисек. Может хватит? Кому интересно, пролистайте десяток страничек назад, перечитайте еще раз на досуге
На кабельном в полдень юго-восточный ветер поднял волнение, покаламутил воду. У берега куча водорослей и еще неизвестно чего. Вода горячая, +25 как минимум (по ощущениям)
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Фонтан 15ст. : с утра море - класс !!!!!!!!!! столько рыбок,стайками плавают, небольшие волны, температура воды комфортная)))))))))))
А придумай ответ на мой вопрос, почему я должна придумывать ответ, на оправдание чьей-то неправильно направленной сексуальности?
Я понимаю это именно так, поскольку люди, которые себя относят к нудистам или натуристам, у них другие взгляды, они не трясут своими "нудами" на общественных пляжах , а общаются с природой в специально отведенных местах.
А если тебе не хватает теток топлес, то интернет тебе в помощь)))
============
Чтобы не офф, в затоке море все с водорослями, вода 24С. В 7.00 видели стайку дельфинов![]()
Happiness forever
вобще странно, обычно в августе только начинала светиться, а тут еще не конец июля и уже последние дни...
Продмаш с 8 до 11 - В О Л Н Ы !-это прелесть , и вода,если к буйкам заплыть, дост-но чистая (ну,не прозрачная, кншно) и тееееплая градусов 25 точно ( просто для меня комфорт наступает после 22-х градусов)
...Мы жили тогда на планете другой((((
С утра.
Волны.вода мутная.градусов +24-25.
ветерок.
Социальные закладки