Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 715 из 3992 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 79830
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    ..Водоросли и медузы - хозяева моря. Это мы так, поплавать/позагорать/нагадить пришли. Надо с этим считаться
    верно.. без медуз и всякой живности как-то даже не интересно..
    а вот без людей у моря было бы гораздо приятнее )))))))
    Последний раз редактировалось LORDIK; 19.07.2011 в 13:29.

2. Вверх #14282
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    верно.. без медуз и всякой живности как-то даже не интересно..
    а вот без людей у моря было бы гораздо приятнее )))))))
    Медуза медузе: "Представляешь, наконец-то выбралась сегодня к побережью, а там людей - просто немеряно, постоянно с ними сталкиваешься. А они такие тёплые и противные, бе-э..."

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Все эти разговоры в духе "я хочу, чтоб было все... как я сказал(а)" никакого отношения к теме ветки не имеют. Я вот, например, люблю медуз, особенно горгон, так бы и смотрел на них! Далеко не все люди могут посоревноваться в красоте с этими пришельцами из вселенной прошлого. Правда, в Одессе этих ярких "ламп" с "торшерами" практически не бывает. Но если не только смотреть, а и соприкасаться, то тут я любитель небольшой, однако на этом основании мне никогда не приходило в голову вскрикивать хотя бы в уме: "А пропади вы все!" А то это напоминает анекдот: Чем отличается психический больной от нервного? - У психического дважды два - пять, а у нервного дважды два - четыре... но это ему категорически не нравится!

Всякая живность на этой планете - лишь гость, и если человек признаёт за собой право считать себя самым умным, то единственная возможность "договориться" с остальными видами - понять их или как минимум их роль в биогеоценотических процессах, а заодно и свое "место у параши" в этом мире (у той параши, которую человек с завидным упорством и полным отсутствием адекватности постоянно громоздит вокруг себя). Я знаю, что "мое море" - это где-то между 9-ю и 9-ю (вечера и утра, но ближе к утру), и если после наступает спэка неможливая и приходят в утроенном количестве толпы отдыхающих, я понимаю, что это - уже "не мое море", и благополучно ухожу, чтобы снова дождаться "своего" (то ли ласкового летнего утреннего, то ли хмурого осенне-вечернего, то ли ледяного в любую пору дня и ночи зимнего). Когда придет "мое море" - и я приду к нему. Так что ждите, граждАне и грАжданки, СВОЕГО МОРЯ и не ропщите на судьбу! Достаточно просто обмениваться информацией или информативными впечатлениями, но лучше, чтобы они были позитивными. А то, что жизнь - дерьмо, а море загаживают - и так ясно, by default. Пусть каждому хватит своего!

На Отраде в будни часов до восьми утра еще терпимо. В остальное время надо просто безвылазно лежать в прохладе пресного источника.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

4. Вверх #14284
    Постоялец форума Аватар для аматор
    почему так все "боятся" и не любят, когда много водорослей..????? не понятно..
    они вносят оживление.. придают морю своеобразный запах.. цвет.. и т.д. Это же жители моря..!!!

ненавистникам водорослей можно посоветовать купаться в бассейнах или дома под душем..
    Меня не смущают ни водоросли, ни рыбки-медузки-креветки. Действительно, ощущаешь, что купаешься в живом море, а не дома в ванне. Нам так вдалбливали, что человек - царь природы, а не его часть, что мы понять не можем, что, по сути, мы ходим к нему в гости. Мусор для меня гораздо менее приятен. Уже даже мой 4-летний сын привык сгребать все вокруг в пакет и тащить в урну.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

5. Вверх #14285
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    и медузы нравятся.. и водоросли.. и все живущее в море.. СУПЕР!! это их место!! - И это называется МОРЕМ!!!

( не имею в виду детей 1-2 года.. этим вообще на море делать нечего)..
    у меня дети с 2-х месячного возраста на море, не только в одесском. На море ребенок познает мир, дома и в коляске в парке как то мрачновато....

6. Вверх #14286
    Новичок Аватар для irabarladyan
    Моя дочка как и я с младенчества купаемся в море. Растет здоровой, очень любит воду и в свои 8 лет отлично плавает . Просто ходить с детками нужно рано утром.
    Ирискис

7. Вверх #14287
    Частый гость Аватар для Александрим
    ( не имею в виду детей 1-2 года.. этим вообще на море делать нечего)..
    Интересно, это почему им делать нечего? Как раз есть что, и песок( играться) и море(купаться), и воздух, и закалка, но только до обеда конЭчно....Родиться в Одессе и приходить на пляж уже только подростком-это уже просто смешно... Это вы пока так говорите, а когда дети будут, по другому на это будете смотреть
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

8. Вверх #14288
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Интересно, это почему им делать нечего? Как раз есть что, и песок( играться) и море(купаться), и воздух, и закалка, но только до обеда конЭчно....Родиться в Одессе и приходить на пляж уже только подростком-это уже просто смешно... Это вы пока так говорите, а когда дети будут, по другому на это будете смотреть
    Ну да...а то будет,как в том анекдоте "Папа,дэ морэ?"
    Другое дело,что море сейчас грязное..

Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Все от воспитания зависит, если дом выходит на воду и человек-неразумный, то бросает не думая все в воду. Таких индивидов хватает
    Ну так раньше штрафовали за эти вещи,был хоть какой-то контроль.

9. Вверх #14289
    Заядлый гость
    вода самая та для ночного купания

10. Вверх #14290
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    16 ст. грязная вода, куча водорослей, перьев, мусора и пены...короче фуу. Еще и людей тьма. Прошлись по набережной до 13 ст. - там посвободнее, вода чище. Сплошное удовольствие, если бы не подъем по лестнице))

11. Вверх #14291
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    а как в Затоке?кто-то был?
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

12. Вверх #14292
    Шашка
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    а как в Затоке?кто-то был?
    Я была на той неделе - было шикарно. А сейчас говорят водоросли гниют и воняют. Вот темка о Затоке
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #14293
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Сходили вечерком на пляж,водичка теплющаяяяя,только грязная и вонючая(водоросли )
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

14. Вверх #14294
    Визитка Яроша
    Сегодня были в Грибовке-ужасть! Народу полно,вонючие водоросли,скутера,бананы,бензиновая вонь! Как я хочу на пляж где мало людей и нет этих бананов и иже с ними!

15. Вверх #14295
    Заядлый гость
    какие вы все капризные )))

16. Вверх #14296
    нужно течение с температурой +10 как это бывает

17. Вверх #14297
    Заядлый гость
    или сероводород, и пусть все заплачут крокодильими слезами )

18. Вверх #14298
    такая температура подразумевает сероводород, подъем на поверхность глубинной холодной воды

19. Вверх #14299
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Грибовке-ужасть! Народу полно,вонючие водоросли,скутера,бананы,бензиновая вонь! Как я хочу на пляж где мало людей и нет этих бананов и иже с ними!
    да не то слово! и народ уже совсем обарзел! Стою возле берега тут мамаша какая-то приводит свою дочь снимает ей трусы и та садится и справляет свою нужду!! и это все дело течет к моим ногам! я говорю спасибо большое что не по-большому! а та глаза выпучила "а шо такЭ?"

20. Вверх #14300
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Как я хочу на пляж где мало людей и нет этих бананов и иже с ними!
    даааа.. хорошо было Робинзону и Пятнице

Ответить в теме
Страница 715 из 3992 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права