|
Все эти разговоры в духе "я хочу, чтоб было все... как я сказал(а)" никакого отношения к теме ветки не имеют. Я вот, например, люблю медуз, особенно горгон, так бы и смотрел на них!Далеко не все люди могут посоревноваться в красоте с этими пришельцами из вселенной прошлого. Правда, в Одессе этих ярких "ламп" с "торшерами" практически не бывает. Но если не только смотреть, а и соприкасаться, то тут я любитель небольшой, однако на этом основании мне никогда не приходило в голову вскрикивать хотя бы в уме: "А пропади вы все!" А то это напоминает анекдот: Чем отличается психический больной от нервного? - У психического дважды два - пять, а у нервного дважды два - четыре... но это ему категорически не нравится!
Всякая живность на этой планете - лишь гость, и если человек признаёт за собой право считать себя самым умным, то единственная возможность "договориться" с остальными видами - понять их или как минимум их роль в биогеоценотических процессах, а заодно и свое "место у параши" в этом мире (у той параши, которую человек с завидным упорством и полным отсутствием адекватности постоянно громоздит вокруг себя). Я знаю, что "мое море" - это где-то между 9-ю и 9-ю (вечера и утра, но ближе к утру), и если после наступает спэка неможливая и приходят в утроенном количестве толпы отдыхающих, я понимаю, что это - уже "не мое море", и благополучно ухожу, чтобы снова дождаться "своего" (то ли ласкового летнего утреннего, то ли хмурого осенне-вечернего, то ли ледяного в любую пору дня и ночи зимнего). Когда придет "мое море" - и я приду к нему. Так что ждите, граждАне и грАжданки, СВОЕГО МОРЯ и не ропщите на судьбу!Достаточно просто обмениваться информацией или информативными впечатлениями, но лучше, чтобы они были позитивными. А то, что жизнь - дерьмо, а море загаживают - и так ясно, by default. Пусть каждому хватит своего!
На Отраде в будни часов до восьми утра еще терпимо. В остальное время надо просто безвылазно лежать в прохладе пресного источника.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Меня не смущают ни водоросли, ни рыбки-медузки-креветки. Действительно, ощущаешь, что купаешься в живом море, а не дома в ванне. Нам так вдалбливали, что человек - царь природы, а не его часть, что мы понять не можем, что, по сути, мы ходим к нему в гости. Мусор для меня гораздо менее приятен. Уже даже мой 4-летний сын привык сгребать все вокруг в пакет и тащить в урну.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Моя дочка как и я с младенчества купаемся в море. Растет здоровой, очень любит воду и в свои 8 лет отлично плавает. Просто ходить с детками нужно рано утром.
Ирискис
Интересно, это почему им делать нечего? Как раз есть что, и песок( играться) и море(купаться), и воздух, и закалка, но только до обеда конЭчно....Родиться в Одессе и приходить на пляж уже только подростком-это уже просто смешно...Это вы пока так говорите, а когда дети будут, по другому на это будете смотреть
![]()
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
вода самая та для ночного купания![]()
16 ст. грязная вода, куча водорослей, перьев, мусора и пены...короче фуу. Еще и людей тьма. Прошлись по набережной до 13 ст. - там посвободнее, вода чище. Сплошное удовольствие, если бы не подъем по лестнице))
а как в Затоке?кто-то был?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Я была на той неделе - было шикарно. А сейчас говорят водоросли гниют и воняют. Вот темка о Затоке
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сходили вечерком на пляж,водичка теплющаяяяя,только грязная и вонючая(водоросли )
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Сегодня были в Грибовке-ужасть! Народу полно,вонючие водоросли,скутера,бананы,бензиновая вонь! Как я хочу на пляж где мало людей и нет этих бананов и иже с ними!
какие вы все капризные )))
нужно течение с температурой +10 как это бывает
или сероводород, и пусть все заплачут крокодильими слезами )
такая температура подразумевает сероводород, подъем на поверхность глубинной холодной воды
Социальные закладки