Сегодня, Ланжерон 8 утра, водичка супер. Людей было мало, видно тучки их спугнули, но к 10 когда мы уходили, люди начали прибывать, многооо)
|
Сегодня, Ланжерон 8 утра, водичка супер. Людей было мало, видно тучки их спугнули, но к 10 когда мы уходили, люди начали прибывать, многооо)
Грибовка:
Вода сначала показалась прохладная, но потом пощупала хорошенько, оказалась супер ))))
Водорослей возле берега полно... Как в аквариум заходишь, но уже через метров 10 чисто..
Ветерок приятный, но все равно жарит... Еле досидели с 9-00 до 11-00...
где в одессе есть хороший пляж с бассейном для детей?????? подскажите !
Были сегодня на двух шарах - вода обалденная - прозрачная, чистенькая и тепленькая!!!
Людей - мильён, но нам пофигу, т.к. мы все равно в воде барахтаемся с детьми)))) Уходить вообще не хотелось - но в пол 12 ушли, ибо солнце жарило нещадно.
Готовьтесь, во вторник в тени будет 37-38....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вчера на Дельфине пришлось менять дислокацию и переходить на платный.Собачьи блохи атаковали.Кроме рыжей кормящей собаки,бегающей в поисках пищи,прямо на пляже живёт ещё одна собачья мамаша с тремя щенками.Народ бросает им много хлеба и прочих остатков пищи,большинство,которой они не едят и подкормка превращается в перемешанный с песком мусор.Дельфин - ужас!!!В сравнении с прошлыми годами сильно разочаровал.
Ланжерон два шара водичка мутновата и теплая, не освежающая.С 12 00 плыть к волнорезу уже было не возможно,появились лохмотья в море( не водоросли) и воняли канализацией.Муж говорит, так воняет, когда чистишь сифон дома в ванне.
У меня вопрос к старожилам Ланжерона.Сегодня приятельница взяла шизлонг. Оплатила 15 гривен.В 12 00 решила взять еще и зонт( тоже 15 гр)Но с нее взяли еще раз за шизлонг, потому, что якобы шизлонг дается до 10 00.А потом якобы платишь после 10 00,новый срок аренды.
Те если ты пришел на пляж к примеру без 15 минут 10, и заплатил 15гривен, через 15 мин к тебе подходит " этот же" требует снова 15 гривен.
Бред какой то.... на лохов расчитатный?Или это норма на Ланжероне? Знаю на Дельфине шизлонг берешь на весь день за 15 гривен.
Вообщем встретила приятельницу сегодня на Ланжероне и она решила задержаться на пляже, так ей не давали в аренду зонт, только потому, что она не хотела платить второй раз за шизлонг. В итоге не добившись правды и вразумительного ответа с нее слупили 45 гривен, 2 раза за шизлонг+ один зонтик. И самое интересное что не к кому пойти пожаловаться ,чтобы кто то навел порядок, да и талончик эти сволочи не дают, чтобы ты мог доказать, что взял эту кровать с зонтиком уже после 10 00.Подойдут и просто вышибут тебя с вещами на песочек...... и останешься ты при своих интересах![]()
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Аркадия "Барракуда"-утром водичка была прозрачной, но с водорослями, были небольшие волны. Часам к 12 была уже мутная, с какой-то пленкой на поверхности...Температура где-то 20-22градуса, да и народу полно.
с 8 до 11 утра на 13-ой фонтана - супер!
Сегодня былпа в лузановке,утром вода супер(чистая и прохладная)
Была до 11,и лицо сгорело...прям не знаю когда загорать)))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Александрим разводят
зонт и шезлонг дают на весь день, во всяком случаи в той части Лаанжерона, где зонтики с эмблемой футб.клуба Барселона) я прихожу обычно до 10, а ухожу к 11-12
2 шара, шезлонг 20 гр.... на весь день, дает талончик мужик тот что ближе к дельфинарию, с другой стороны такса таже только без талончиков на весь день проблем не было!!! аа плюс ко всему малые просто так провалялись пару часов на не оплаченых шезлонгах тоже ни кто не че не сказал, видно фишка на дурачков сделана, можно вызвать милицию она разберется в незаконых платных услугах... они тогда сразу пассуют и уже не ругаются!
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Сегодня в Затоке вода на глубине 1 М -- 25 градусов, на глубине 2,5 м -- 24,5. Воздух в тени -- 29,5. Водичка прозрачная, настолько, что с глубины мне по грудь (метра 1,5) отчетливо видно дно. Изредка проплывали остатки вчерашних водорослей выплывших из Б-Д лимана. Людей сегодня гораздо больше чем вчера, если вчера в среднем 1 подстилка на 6-7 метров плжа, то сегодня 1 на 3-4 метра -- тесно.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Эмблемы не усмотрела пока разборки у приятельницы шли, были чуть чуть глубже шаров, где то второй пролет( лестница) от шаров.И по видимому эта "фирма" одна возле шаров, тк парняга бегал,и только успевал лопатой зонтики желающим закапывать, и дань за шизлонги брать.
Я тоже ПИЦОТ ТЫЩ РАЗ была на пляже такого не было, а сегодня решил парняга с лопатой по второму кругу заработать, при чем когда талончик попросили у него,сказал, что не выдает таких, а не нравиться освободите кровать и зонтик. Зато дал телефон ХОЗЯЙКИ, которой безуспешно звонили 20 раз,а в ответ тишина... Так что граждане отдыхающие будьте бдительны!!!!!
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Да, мы тоже перешли на ночное купание! Классно! Так красиво: огни, лунная дорожка и не так грязь и мусор видны.
Социальные закладки